[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요...
일단 베이스를 하이원으로 하여
시즌방 투자자로 2명 자리를 구하고 있습니다.
(30대중반/40대중반)
30대는 몇년만에 다시 타는거라 초보라 생각하시면되구요.
40대는 강습을 하시는분이며 시즌방에서 같이 살갑게 다가오시면 잘 가르쳐 주십니다^^*(강습만 하시는게 본인의 시간도 즐기실 겁니다^^*)
시즌방 투자자로 하게 된다면
30대는 교대근무라 평일/주말중 3~4일?정도 있을거 같구요.
40대는 상주를 하실거 같습니다.
벨리등 리조트 내 시즌방을 보고 있고요.
지역은 충북입니다.
나이가 좀 있지만 젊은 이들의 열정이 넘치는 곳이였으면 좋겠습니다.^^*
(시즌방에서의 매너는 기본 소향으로 있다는 베이스는 깔고요^^)
두명다 라이딩 성향입니다.(해머/전향쪽은 아닙니다)
시즌이 이제 시작이라 형님의 나이가 있어서 방을 신중히 고르시고 있으신데 혹시 투자자 자리있으면 연락주세요^^
ㅋㅌ:agree8565
ps.혹시 게시글이 맞지 않으면 글을 옮기도록 하겠습니다^^
댓글달아주세요.
엮인글 :

캡틴아메리카

*.214.125.199

탑승이요 투자자 자리 구하는 글은 커뮤니티 젤 아래 시즌방,동호회에 올리셔야합니다 ㅎ 

오늘도빛나는

*.70.58.112

이거 삭제가 안되네요...