[묻고답하기 이용안내]
작년부터 파크에서만 타고있는 파쿠꿈나무입니다
라이딩도 몸풀태만하고 킥만 거의타서요 지빙은 못합니다ㅜㅜ
작년 휘팍에서 메인킥2~3단까지 베이직만 했습니다(4단5단은 어우....넘사벽)
집이 성남이라 안막힐때 지산은 50분안쪽 휘팍은1시간40분정돈데....
주말보더여서요 주말은 다들아시다시피 휘팍은 3시간정도걸리는데....

그나마 지산을하면 평일은 많아야!! 일주일에 2번정도 야간을갈수있을거같고.. 휘팍하면 휴가아닌이상 주말에 1박2일 밖에는 못갈거같아요

보통 아무래도 가까운곳이 최고라고들하는데.....
작년 지산가보니 킥이 초보가 뛰기엔 1단밖에못뛸거같던데... 1단만뛰면 아무리 자주가도 스킬늘리는데 너무 비효율적일거같기도하고ㅜㅜ
그래도 실력키우기나 여러여건이 지산이 나을까요 아니면 주말밖에는 못가더라도 휘팍이 더 제실력수준에 스킬늘리기가좋을까요
조언부탁드립니다
엮인글 :

Yunis

*.98.167.55

지산 파크 없애지 않았나요?

혼목

*.38.30.192

작년은 있었어요!!

날아라가스~!!

*.169.105.207

지산 올해 피크가 어떻게 구성될지 가물한데, 파크타시는분들 이야기들어보몀 구성이나 킥의 쉐이 이 엄청 좋다고 다들 칭찬이 자자했었습니다요.
그런데 올해는 파크팀도 떠났던걸로 알고있는데...어떻게될지는 파크공지를 보고 생각하시는게 좋으실것같습니다요.

해일로

*.45.164.253

올해도 김신호 프로님이 하시는걸로 알고 있어요.  추가적으로 올해는 킹스에 있는 에어메트랑 모션박스(영상 촬영)도 들어설 예정입니다

porpoly

*.202.145.148

rcs팀이 지산을 떠나는건가요? 어우 좀 심하게 충격이네요. 정말 파크 잘 만들어주시던 분들이였는데 ㅠㅠ

당근조아

*.223.1.248

Rcs는 지난시즌 떠나고 박지산이라는 새로운 파크팀이 들어와있어요

porpoly

*.202.145.148

지산에 안가본지 벌써 5년가까이 된것같은데 그동안 많이 바뀌었네요. ;; 정보 감사합니다. 

당근조아

*.223.1.248

시즌방 있음 휘팍 없음지산...

회사명

*.111.28.48

작년 지산 3번킥까지 뛰었던 입장에서 휘팍이 궁금해요~ 올해는 휘팍갈까해서... ㅋㅋㅋ지산 올해는 모르는군요!ㅠㅠ

해일로

올해는 에어메트랑 모션박스 들어설 예정이라고 알고있습니다.

모션박스가 뭐냐면 출발부터 랜딩까지 카메라가 찍어주고 모니터로 볼수 있는 시스템이에용~~

혼목

*.38.29.104

그게 휘팍에들어온단건가요?

해일로

지산입니당~

회사명

*.153.193.104

에어매트는 어떻게 구성이 된다는거죠? 킹스에서는 이해가 가는데 슬로프에서...어뜨케 한다는건지 이해가 안가네요 ㅠㅠ

해일로

아마 킥커는 눈이고 갭이랑 랜딩존이 에어매트가 들어서지 않을까요?? 

예전 용평 드래곤 파크에서도 있었습니다 ^^