[묻고답하기 이용안내]
사람마다 다른건 알지만
작년에 처음 도넥우드 개시했는데 뭔가 시승으로 타본 프라이어fx,bx / 옥세스(이건 논외로ㅎ) 보단 뭔가 확 와닿지 않은 것 같아요 프라이머fx는 재밌게 탔었는뎅 ,,
그래서 고민인건 과연 이번시즌 도넥우드를 한번 더 타보느냐 아니면 바로 바꿔버리느냐 고민이네요 ㅠㅠ
엮인글 :

sia.sia

*.187.2.61

데크3시즌....

부츠....3시즌....이쯤쓰면 너덜너덜

바인딩.......뽀개질때까지...

미친카빙

*.223.38.250

이번 시즌 그냥 탈지 인생덱 찾아 모험을 떠나야할지 고민이네요 ㅠ

하이원광식이형

*.131.159.86

돈되면 매년 바꾸면 좋죠.
용돈 받는 아재는 와이파이님이 바꿔 주시면 그때 바꿉니다. 
평균 5~6년에 한번 바꿔 주시는거 같습니다.

미친카빙

매년 바꿔도 타보고싶은 덱은 하도 많으니 ㅠㅠ

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.48.34

한시즌에 데크 타입알 ti n8 기변했고 avel ti로 예판했습니다. 총 4번바꿧네요 ㅋㅋ

미친카빙

존경합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야매스쿨

*.134.77.125

어느정도 감가되느냐의 문제인듯합니다. 

제 경우는 중고제품 구매해서 사용해보고 맘에 안들면 바꾸는 편이예요. 

맘에 안드는 혹은 안맞는 제품 스트레스 받으면서 타는것보다야 덜 손해보는거라고 생각합니다.

미친카빙

맞는 말씀이십니다 어찌보면 짧고 어찌보면 긴 한시즌인데 스트레스 받으면서 타고싶진 않죠 ㅠ

조선인KJ

*.161.90.47

저는 매년...중고 데크를 사고 팔고 사고 팔고 

그냥 시승비라 생각하고 사고 팔고 무한 반복 하고 있습니다.`~

정말 맘에 들면..1시즌 반 아니면 반시즌만에 팔기도...

그냥 이것저것 뭐가 다를까 궁금해서 바꾸는 편입니다...ㅎㅎ

미친카빙

총알이 부럽습니다아

덜 잊혀진

*.63.9.138

절단나야 바꿉니다. 개인 취향이죠, 뭐~. ^^

미친카빙

맞는 말씀이십니다 ㅎㅎ 데크에 저를 맞춰야하나 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.63.9.138

몸이건 장비건, 한쪽이 맞춰지더라구요. ;; ^^

하얀성

*.124.180.217

3년간 3번바꿧습니다........

이게 시즌이 짧아서..... 기다리는 동안 구매클릭을 하게되더라구요 ㅠㅠ

김참치입니다

*.62.10.75

이건 결국 뽐뿌를 참느냐 못참느냐의 문제 같습니다 ㅎㅎ

취향

*.215.145.165

정답!!!!

v표도리v

*.21.163.191

유부는 웁니다..

OriGiNaL-*

*.70.55.16

타고싶은거타야죠ㅋㅋ
이것저것(!?)타보고싶은것은
남자의본능일까요

미친스키

*.223.22.220

같은 미친~ 패밀리로서 반갑습니다. 참고로 미친보더라는 분도 계십니다.
마지막으로 신상 사본게 언제인지 기억도 안나네요....보호대 찢어지게 가난해서 평화나라와 야옥을 주로 이용합니다T^T

태조

*.82.221.174

경제적 여유가 많으면 자주 바꾸는 거고 경제적 여유가 없으면 그래 한시즌 더 버텨줘라하면서 장비에 주문을 걸고 타는거죠 와이프가 스키장 보내주는것으로도 감사합니다 하고 해야하는 마당에 장비투정하면 큰일 납니다. ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.38.22.8

데크는 본인 성향에 맞다면 아니면 시승을 통해 좀더 나에게 맞는 데크를 찾았다면 갈아타겠구요 바인딩은 크게 파손없으면 계속.. 부츠는.. 1시즌 1부츠.. 부츠는 1시즌이면..사망각이라..

뚝백e

*.233.5.245

1시즌정도..?

Doroci

*.223.49.45

누가 데크끝판왕은 옥세스라길래 렌탈 1회후 바로삿습니다 . 이번시즌은 타입알로 ..