[묻고답하기 이용안내]

대명 / 웰팍 베이스에서 시즌방이나 숙박은 거의 안하다가

19/20 시즌부터 휘팍베이스로 하고 주변 캠핑장에 장박 해볼까 합니다

시즌권 + 장박 조합으로 다니시는 분들이 많으신지요~?

장박을 하신다면 주변 어떤 캠핑장이 좋을지 정보 부탁드립니다~~!!!!

엮인글 :

회사명

*.111.28.48

저도 이거 한번 생각은 해봣는데~ 얼어죽을거 같아서 포기했었어요... 아 저는 웰팍으로...

불끈블끈

*.171.72.102

동계장박 + 보드시즌권 조합은 춥긴하려나요 흠흠

나나낫

*.88.167.129

와우... 영하 20도에서 가능할까요..? 대단하십니다...

엘제이대디

*.62.175.94

저도 해볼까하다가 보드타고 씻고 따수운방에 누워야할것 같아서 포기했어요ㅜ혹시 해보시면 후기 부탁드려요ㅋ

Q(^^Q)

*.39.3.164

장박은 모르겠지만 캠핑 하시는 분들 계신데요.

너튭에서 보고 따신방에서 자기로 한 1인입니다.

상디

*.187.186.72

혹한기 훈련이 생각나네요

태조

*.82.221.174

그냥 편하게 지내시죠 뉴스나올수 있어요

현정아빠81

*.60.149.16

댓글 다신분들은 캠핑 안다녀본 분들인가보네요 ㅋㅋㅋㅋ

혹한기니 얼어죽느니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난방용품과 세팅만 잘하면 반팔에 반바지 입고 지낼수 있습니다.

장비만 갖춰놓으면 집보다 따뜻하게 지낼수 있습니다.

뚝백e

*.233.5.245

생각해봤는데........ 보드타고는 지져야하므로 시즌방을 구했습니다ㅠㅋㅋ캠핑 너무 재밌어용

전일권

*.214.58.72

저도 생각해봤지만, 보드타고는 뜨신물로 편히 씻고 뜨시게 지지고 편히 스트레칭도 하고 하려면 아무래도...

요즘 동계 장박 준비하시는 분들 많던데 장박 하시게 되면 후기 남겨주세요!

불끈블끈

동계캠핑은 안해봤는데 이것저것 알아보니 난로에 면텐트조합으로 습설이나 강풍도 이겨내고 텐트안에서는 난방에따라 반팔 반바지로 활동할 정도로 따듯하다고하네요 편안하고 ㅎㅎ 후기 꼭 남기겠습니다~!

전일권

*.214.58.72

등유난로 + 팬히터 조합이어도 덥다고들 하고, 로터리 한방으로 충분하다고도 하더라구요 ㅋㅋㅋ

준비하시는분들 보면 바닥에 5미리 은박 깔고 시작하신다니 혹시나 해서 댓글 달아놓습니다~

저는 아무리 날 좋은 날 캠핑장 가도 씻고 뒹굴거리는게 집만큼 편하진 않아서ㅜㅜ 시즌방으로 갑니다ㅠㅠ

불끈블끈

장박하게되어 후기 남깁니다

아웃웰 콩코드 L에 익스텐션 달아서 약 9미터 * 3미터 정도 

로터리 12000 난로 한대로 11월까진 1단도 더워서 반팔에 반바지차림이였고

이제 긴바지에 긴팔입으면 딱맞는수준이네요

영하 20도 떨어지면 어떻게될진 모르겠습니다

캠핑도 즐기고 보드도 타고 숙박비도 줄고 아주 좋은것같아요!

불끈블끈

이런식으로 한다고합니다!
휘팍주변 캠핑장 정보 부탁드립니다~!

첨부