[묻고답하기 이용안내]
이래저래해봐도안되네요
부츠랑바인딩이랑센터맞추는데
뒷꿈치가너무나오네요
하이백을한칸당기니너무뜨고요
어떻게해야될지모르겠네요ㅜㅜ
부츠는250이고바인딩은m입니다

gentem

*.12.39.211

250에 M 사이즈 바인딩인게 문제인거 같긴 합니다만... 저 경우에는 앞쪽 가스페달을 더 넣어보시고 (발가락 밑에) 데크 위에서 센터를 맞추시면 문제는 없어 보입니다.

날아라슈퍼보드_1012183

*.99.75.115

가스페달최대로들어가있는상태입니다
플럭스바인딩m사이즈가250부터시작인걸로압니다
데크위에서바인딩센터잡으면뒷꿈치너무나오고요
부츠센터잡으면토우쪽이엣지부분보다더튀어나오네요ㅜㅜ

gentem

*.12.39.211

250부터 시작은 맞지만 외피가 큰 브랜드도 있고 외피가 작은 브랜드도 있기 때문에 보통 250은 S 사이즈를 많이 사용하죠.

저도 저 경우가 종종 있어서 힐컵을 밀어넣을 수 있는 유니온으로 전부 바꿨습니다.

바인딩은 호불호가 있는 브랜드이니 더이상 밀수 없다면 데크 위에서 센터링을 맞추셔야 합니다.

밑에분 말씀도 참고하시구요 ^^

*.99.75.115

s가최대250이라...부츠마다다르다고해서요..답변감사드려요

행율

*.254.166.190

m사이즈가 250으로 시작이라는건 그만큼 크다는거예요.
s가 250을 충분히 수용할 수 있는데 굳이 m을 쓸 이유가 없죠. 이건 이거고...
하이백이 더 안 당겨진다면 데크와의 결합에서 세팅 맞추셔야 합니다.

*.99.75.115

네답변감사드립니다~~

취향

*.215.145.165

플럭스는 투피스 바인딩이라 바인딩 사이즈 조절은 불가합니다.
하이백을 당기면 힐컵과 하이백 사이에 공간이 생겨서 취약해집니다.
풋배드 가스패달로 어느정도 닿는면을 조절하고
센터링은 디스크 세로로 세워서 맞춰야 합니다.

*.99.75.115

네.안그래도그렇게맞췄어요~

창원전기쟁이

*.102.142.176

플럭스 s인데 부츠265입니다..트던..바인딩사이즈문제인듯