[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 선배님들

제가 이번에 19/20 라이드 인사노 이월 상품 으로 부츠 구매 했는데

275 사이즈를 구매 했는데 양말 신고 발 넣을때 힘들더라구요.. 

그래서 양말 벗고 신었는데 들어가긴 하는데 복숭아랑 조금 타이트 하게 불편 하더라구요

하드한 부츠라서 처음에는 그런건가요??

사이즈 교환 하려고 하는데 280 을 가야 할까요 285 가야 할까요...

샵에서 렌탈 해서 신엇을때는 275 신었었습니다...

엮인글 :

포엉

*.22.203.53

깔창 빼고 신다가 조금 늘어나면 깔창 넣어 보세요

독학으로카빙타기

*.167.96.21

양말 신고 발 넣을때 발목부분 에서 안들어가더라구요 ㅠㅠ 처음에 그런건가요??

도마김선생

*.178.49.176

안에 내피 부분을 재대로 안풀어주신건 아닌가여? 저두 처음에 이너에 끈을 안풀어서 안들어가서 고생좀 햇는데요..ㅎㅎ

독학으로카빙타기

*.167.96.21

흠 ㅠㅠ 교환을 해서 한치수 크게 해야할지 고민이네요

신었을때 복숭아쪽은 좀 눌리는 느낌 이였고 앞꿈치는 좀 끼는 느낌? 이였거든요 ㅠㅠ

도마김선생

*.178.49.176

안맞으면 교환이 답이에요 에공 ㅜㅜ

독학으로카빙타기

*.167.96.21

흐 한치수만 280 으로 업하면 좀 괜찮아 지겠죠!!?

유니그래픽

*.243.39.39

1920 인사노 텅이 딱딱해서 잘 안들어가요..
그래서 전 신을때 아예 보아 다 풀어 놓고 텅도 다 빼놓고 신습니다.
아예 다 쫙 빼놓고요.
근데 복숭아뼈가 아프면 답이 없습니다ㅠㅠ

Linkfilm(배트맨)

*.36.140.238

실측이 몇이세요?

독학으로카빙타기

*.167.96.21

운동화 270~275 신습니다 ㅠㅠ

배고푼보더만수

*.251.103.45

금방 늘어납니다

독학으로카빙타기

*.167.96.21

다시 한번 다 풀어놓고 신어봐야겠네요....

독학으로카빙타기

*.167.96.21

좋은 댓글들 감사드립니다!!

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

그냥 불편한것과 통증은 달라요.. 부츠는 딱맞게 조금작게 신다보니 불편함이 있긴한데 그게 통증이라면 다시생각해 보셔야합니다

포천곰라이더

*.32.221.77

복숭아통증은 안되는걸로아는데..

덜~잊혀진

*.166.247.110

사람은 부츠를 이길수 없습니다. 바꾸세요..