[묻고답하기 이용안내]

네이버 슥 검색을 해보니 성남에 한곳이 나오는데요.. 혹시 서울에는 없나요?

어렵지 않으니 셀프로 하라는 댓글을 많이 보았는데 똥손이라 핸드폰 강화유리도 항상 두개씩 구매해서 붙히고 있습니다...

(하나는 항상 망치기 때문에)

제 커스텀x ppf 작업을 하고 싶은데 ppf 필름 두장 사서 한장 망치고 

10만원 쓸바엔 시공 잘해주는 곳 찾아가서 맡기고 싶습니다 ㅠ

엮인글 :

MysteriousEyes

*.199.242.56

퐁퐁물뿌려서하면 땟다붙였다 맘대로 할수있고 위치만잡아주고 물기빼주면되는데 똥손도 합니다.. 컷팅도 어렵지않습니다 ㅠㅠ

연구형

*.36.118.201

대전에 잘하는곳 있습니다

날부마

*.62.179.21

문구사 시트지사서 연습해보세요
그냥 그거그대로 쓰셔도 되구요

5Floor

*.203.213.16

저도 시공하려고 검색하다가...비싸서 시트지로 했습니다ㅋ

알아본곳은 대전입니다!

*욱이*~~v*

*.214.173.69

아끼면 똥되여 그냥 타요

Billy

*.223.39.130

ㅊㅊ

소원별

*.235.9.159

전 집 근처 자동차 PPF시공업체에 가서 해달라고 부탁해서 나름 저렴하게 했습니다.재단하고 남은 짜투리 있으면 저렴하게 가능합니다 ㅎㅎ

Alohaha

*.7.50.180

대전에 모 닥터...(ppf 닥터 라고 구글에 검색하면 나옵니다) 추천드려용