[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 라운드 덱으로 전향 연습중인 2년차 보린이 입니다.
스텐스는 36/24 타고 있고 데크는 버튼 킬로이 타고 있습니다. 독학보더라 지금 연습 하고 있는게 잘하고 있는건지 모르겠어서 조언을 구하고자 글남깁니다 ㅜㅜ
베이직 카빙과 베이직 다운 시 중요한 포인트가 있을까요?
사진두장을 영상으로 만들었습니다
사진만 보고는 한계가 있겠지만 부탁 드립니다 ㅜㅜ

https://youtu.be/Vw63bvEj8sQ
엮인글 :

REDMONKEY

*.39.202.225

슬로프와 어깨라인을 맞춰보세용

보드가젛아

*.7.231.109

어깨가 슬로프와 평행이 되야 한다는 말씀이신거죠? 저언 감사 드립니다!

소이망

*.252.90.147

왼쪽어깨를 들고 오른쪽 가슴을 앞바인딩으로 붙이는 방향을 잡으시면 더욱 좋은 힐턴이될거같아요 

보드가젛아

*.7.231.109

레드몽키님이 말씀하신 부분과 같은 말씀이신가 같네요! 집에서 방금 연습해봤는데 말씀하신데러 해보니 어깨가 일직선이 되는거같아요! 조언 감사드립니다

BadDancer

*.44.95.150

베이직다운과 사진의 허리접는건 다른 개념입니다.

보드가젛아

*.7.231.109

베이직 다운시에는 그러면 허리는 접는것이 아닌가요???