[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요, 요번주말 아이스에서 타고나서
베이스 살펴봤더니 엣지랑 베이스 사이가 살짝벌어진건지 구분이 안되서요.
괜찮을거 같기도 하고 애매한거같네요

취향

*.7.231.67

타면서 벌어전 건 아니구요.
제조상 조금씩 벌어지는 경우가 있습니다.
불량으로 보기도 하고 안보기도 하는 부분이구요.

멍코콤콤

*.39.217.150

왁싱할땐 못본거같아서...ㅋ 타는덴 지장없을거같긴한데,
제가 제대로안봤나봅니다

아로새기다

*.183.63.154

혹시 f2인가요..?

멍코콤콤

SG 입니다

짱돌난

*.39.150.51

전 새데크 교환했습니다. 올해 나이.. 데크 특정 사이즈는 다 그렇더라구요.... 마눌꺼랑 아들놈꺼 동일증상이었고 같은가이즈는 엇비슷하게 벌어짐이 있길래 다른 브랜드로 바꿨습니다.

멍코콤콤

처음에 받을때 그런거같지가 않아서 확실하지않네요. 제가 받을때 확인다해봤거든요. 타다가 저렇게된거같아서 애매하네요

팝콘팡팡

*.62.213.49

사진이 흐려서 잘 안보이네요 좀 더 선명하게 찍어서 sg담당자분께 보네보세요 sg워런티는 2년입니다