[묻고답하기 이용안내]

시즌중 몇번 못가다보니 갈때마다 리프트권을 사게되는데요

렌탈샵 리프트권이 싸다보니 렌탈을 이용할때는 거기서 구입을 하는데

장비가 다 마련되고나서부터는 렌탈샵가기가 뭐해서 그냥 인터넷으로 사는데요

보통 샵이 리프트권도 마진을 남겨서 리프트권만 팔아도 이득이면 부담없이 방문하겠는데

정확히 어떤지를 몰라서요

리프트권만 사러 렌탈샵에 가도 될까요?

엮인글 :

취향

*.160.142.81

네.
그거 팔아도 남아요.

*욱이*~~v*

*.214.173.69

요즘은 서비스 개념이기에
그냥 카드사에서 사시는거로

포천곰라이더

*.77.208.10

렌탈샵운영해봤어서 아는데 리프트권만 사러오는사람많아요

잠만보딩

*.7.28.221

렌탈샵은 리프트권이 더 싸게 풀리나요??

포천곰라이더

*.77.208.10

대부분 회원권등을 이용해서 끊어주는방식이죠

비슷해요 아마가격은 다 거서거기일거에요

펭수빠

*.70.15.126

작년인가.. 곤지암 렌탈샵에서 리프트권만 살수있냐고 물어보니 네이버인가 가격이랑 자기들이 해주는거랑 똑같다고 그냥 거기서 구매하세요~ 하던데요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

ATZ모델 바인딩 최대각 관련질문입니다 [9]

• 쿠웅

시즌방글 삭제 방법 있나요? [2]

방장님, 스텝들께 요청드릴게 있어요 [3]

ppf필름 문의 [11]

헬멧, 고글을 새로 사야되는데 궁합이 안 맞는 브랜드가 있을까요? [7]

30일에 용평이 재개장하면 렌탈도 같이 해줄라나요? [6]

• 경차

타입알 상판 하얀 자국 file [15]

• 우직

플럭스 CV, XV 데크 손상? [20]

쓰락시스 기본이너를 인투이션이란걸로 교체 질문 [8]

허이원 [6]

• 볼패

번 마콘 헬멧에 고글 선택 장애가 왔습니다. [10]

• 냔뉨

요넥스 트러스트 사이즈고민입니다 [4]

보드 구매 조언 부탁드립니다. [2]

• 슈소

요런 보드복 무슨 브랜드 어서 팔까요 file [5]

• YP맨

유니온 울트라 사이즈 부츠 265면 [2]

24/25 클루바인딩 다른색상으로 한짝씩 교환하실분

버튼 필굿 + 니데커 슈퍼매틱 [20]

케이투 안티도트 매니페스트 [2]

• Sco

ATZ 헤머 데크 문의드립니다. [4]

혹시 무릎 미세천공술 받고 보드 타시는 분 계실까요? [8]