[묻고답하기 이용안내]
스텝온 이온쓰는데 데크가 두개라 바인딩만 하나 추가로 구매하려고하는데 호환이안되나요?
엮인글 :

취향

*.102.142.230

바인딩은 같아요~

BRTNT6

*.62.215.134

바인딩은 같아요 사이즈만 달라요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원 리프트권 할인 질문드립니다 [4]

도넥 사버우드 레디우스 및 플렉스 궁금합니다

• lucte

옥세스 x-1 타보신 형님있으신가요? [1]

• Logan.k

내일 용평 할인이 없나요?? [4]

아믹스 어그레서 사용하시는분!! [5]

캐피타 네비게이터 사용해보신분~~? file [4]

데크 처음 구매하는데 왁싱 처음부터 해야될까요? [9]

• 곰보

해머덕 전향각 바인딩 추천해주세요 [28]

15년된 비슷한 장갑 찾습니다 file [10]

하이원 빅토리아 설질 궁금합니다! [5]

용평계신분~~~ [5]

바라클라바 혹시 어디꺼 쓰세요??? [41]

용평왁싱샵 있나요? [1]

• sbmedi

용평 슬롭 ... [4]

용평오픈 슬롭 문의드립니다? [4]

플로우 바인딩 보관 [2]

스텝온 일반이랑 제네시스 둘다 써본분 계실까요? [4]

이온 부츠 질문요 [4]

• 청화

하...내일 용평 갈까요. 말까요? [8]

존스 데크 한국에서 괜찮나요? [3]

• Sco