[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 군산쪽에 가까운

엣지하고 왁스 잘하는곳 혹시 없을까요?

추천 부탁드립니다.

감사합니다.

엮인글 :

보드타는아카

*.154.36.15

군산쪽엔 없는거 같습니다...
무주로 다니시면 시즌전에무주를한번 방문해서 맡기시는게...

SPRITE-DELTA

*.98.136.133

아카님 감사합니다 ㅠ.ㅠ 무주까지 가야 겠군요.

mirae인

*.179.158.249

전 광주에 사는데 데크를 대구 원에잇에서 샀기때문에

시즌전에 대구에 한번 갈생각입니다 ㅠㅠ

SPRITE-DELTA

*.98.136.133

그... 그렇군요 ㅠ.ㅠ 전 서울에서 샀는데.... 들리기가 애매 하네요. ㅠ.ㅠ

야채야채

*.105.227.200

군산사람인데 왁싱때매 저두 걱정이에요ㅠ

MysticDream

*.7.230.154

군산분이시다!!!전주에 왁싱은 있었는대 없어진것 같아서 개장쯤에 무주샵으로 갑니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원 리프트권 할인 질문드립니다 [4]

도넥 사버우드 레디우스 및 플렉스 궁금합니다

• lucte

옥세스 x-1 타보신 형님있으신가요? [1]

• Logan.k

내일 용평 할인이 없나요?? [4]

아믹스 어그레서 사용하시는분!! [5]

캐피타 네비게이터 사용해보신분~~? file [4]

데크 처음 구매하는데 왁싱 처음부터 해야될까요? [9]

• 곰보

해머덕 전향각 바인딩 추천해주세요 [28]

15년된 비슷한 장갑 찾습니다 file [10]

하이원 빅토리아 설질 궁금합니다! [5]

용평계신분~~~ [5]

바라클라바 혹시 어디꺼 쓰세요??? [41]

용평왁싱샵 있나요? [1]

• sbmedi

용평 슬롭 ... [4]

용평오픈 슬롭 문의드립니다? [4]

플로우 바인딩 보관 [2]

스텝온 일반이랑 제네시스 둘다 써본분 계실까요? [4]

이온 부츠 질문요 [4]

• 청화

하...내일 용평 갈까요. 말까요? [8]

존스 데크 한국에서 괜찮나요? [3]

• Sco