[묻고답하기 이용안내]

코로나라 마스크 착용이 의무화 되고있습니다.

스키장에서 마스크 착용 대신 바라클라바로 입, 코 를 가리면

괜찮으려나요?

만약 감염을 막는 기능상으로 괜찮다 하더라도

불쾌해 지려나요

여러분들은 어떻게 대응하실 계획 이신가요~~

엮인글 :

연구형

*.101.193.131

바클안에 마스크 쓰려고 합니다 ^.^;

사진찍는보더

*.7.54.195

저도 바라클라바로 대체하려 했는데... 안에 마스크를 낄지 아님 필터를 달아볼지 고민중이에요~ ㅠ

RK

*.53.234.246

바클안에 마스크를쓰면 엄청답답하고 마스크 벗기 힘들것닽아서 바라클라바에 고리만들고 바라클라바는 턱까지내려쓰고

그위에 마스크를 고리에걸어서 착용해볼까합니다 ㅎㅎ 라이딩중 날라가지만않는다면 ;;;;

덜~잊혀진

*.166.247.110

일단 마스크를 안에 끼고 시작하려구요.

꿈나무1

*.122.10.48

마스크 쓰고 위에 바라클라바 쓰면 안에 습기부터 해서 엄청 축축한데 마스크가 입에 붙으니 불편하구요
전 지난시즌 마스크 쓰고 바라클라바 턱까지 내리고 탓습니다

토끼네거북이

*.123.121.222

마스크 쓰고 바라클라바는 턱까지 내릴 예정입니다..
마스크 없는 세상에서 살고프네욤 ㅜㅜ

예술낙엽

*.36.168.102

저는 지난 시즌 말에 필터 교체용 큰마스크 쓰고 타봤는데 생각보다 옆에 빈 곳 사이로 바람이 숭숭 와서 마스크 사용시엔 바클이나 넥워머 따로 쓸 예정이고요..
필터 낄수 있는 바클 나오는데 있어서 사볼까 생각중입니다.

보타싶

*.38.51.75

필터 낄수 있는 바클이름이 뭘까요~? 정보좀 부탁드려요 ㅠㅜ

예술낙엽

*.36.168.102

제가 본건 비엣응레빗 꺼였는데 아마 다른데서도 나올것 같습니다.

다 거기서 거기다시피한(물론 디테일에 차이는 있지만) 바클 시장에 안에 봉제선 넣어 주머니 만들어 신상으로 쫌 더 비싸게 팔 수 있는  이런 개꿀을 그냥 넘어갈것 같지가 않아요...

비기너s

*.197.199.250

바라클라바에 교체형 마스크 필터 끼워서 쓸 수 있는 제품들이 나왔습니다

저도 두개 예판해서 올해 써볼예정이에요

비발디의노계

*.9.125.114

혹시 어떤 제품인지 알수있을까요?? 바라클라바 속에 마스크 쓰면 엄청 불편해 보일듯 하네요;;

비기너s

*.235.41.34

업체명을 어떻게 말해야할지 모르겠네요ㄷㄷ..
BSx빗에서 올해 예판한 바라클라바입니다.

비발디의노계

*.9.125.114

아 찾아 볼께요 감사합니다.

영원의아침

*.39.158.221

바라클라바만 끼는건 보건용으로 아무런 효용이 없습니다.

저는 마스크 들고다니면서 실외에서는 바클쓰고, 실내로 들어갈때는 마스크로 바꿔 낄려 합니다

극.

*.172.220.214

저는 바클+넥워머로 퉁치려고했는데 위험할까요?ㅎㅎ 아님 오도방구 헬멧을 쓸까요ㅎㅎ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.186.127.109

저는 바클 다올리고 그위에 마스크 쓸려고요 퓨

굿맨sS

*.123.26.100

바라클라바안에 마스크가 답인듯합니다. 좀답답하긴할테지만요.ㅎ

Byron

*.92.252.246

저도 윗분중에 말씀하신 분처럼 바라클라바를 턱까지 내려스고 마스크쓸생각입니다.

물론 너무추울때는 안에다가 할거같긴하지만 그래도 마스크자체도 어느정도 바람을 정통으로 맞는건아니니까 괜찮을거 같기도해서요

WhyJei(와이제이)

*.120.171.170

필터마스크와 넥워머를 결합한 제품도 나왔던데요.

Alohaha

*.223.11.231

LF122 필터교체형 바라클라바 사용예정입니다~

라임투

*.148.8.41

참 어렵네요

간지와 보온 두가지를 모두 챙겨갈 수 있는 방법을 잘 찾아 봐야 겠어요