[묻고답하기 이용안내]
하이원 첨가봤는데요 ... 제우스내려오는곳 왼쪽에 상급코스랑 최상급코스있던데 우찌내려오세요? 낭떠러지던데...카빙이가능한가용... 넘무서운데..?
엮인글 :

하이원광식이형

*.162.233.119

헤라2를 말하시는건지.  제우스2 바로 왼쪽 헤라1을 말하시는건지. 헤라3는 직잔 닫혔으니. 둘중 하나일텐데.

하여간

슬슬슬턴으로 내려오셔요. 지금 시간이면 눈 다 녹아서 빨리도 못내려오실거에요.

또지입니당

*.111.27.225

그냥 리프트타고올라가다가 경사가너무심해보이길래 물어봤어용! 어떻게 그런 어마무시한곳에서 내려오는지..ㅠ 평생 도전도못해볼듯 저는!ㅠ

강촌왕초보

*.176.126.42

빅톨 말씀하시는것 같은뎅...리프트 타고가면서 제우스 왼쪽 말씀하시는거죠?

굇수님들의 영역입니당 ㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

시선에 따라.. 급사가 평지로 보일수 있습니다

이정도가 될려면 그만큼 낮아져야겠죠 ㅎㅎ

강촌왕초보

*.176.126.42

오옷 이건 뭔가 의미심장한 팁인데용!!! 뭔가 번뜩하고 지나가네요

공랑붕어

이해하신다면 크게 발전하시거나 아니시면 괴수일 가능성이 높아보이네요!!

THE구피™

*.173.197.131

저도 뭔가 뇌리를 스치는데 저도 혹시 굇수 가능성이. . 그럴리가 있나요? ㅎㅎ

그나저나 정말 좋은 팁이에요.

공랑붕어

이미 모르게 괴수가 되었을수도!!! 있을거같아요!!

THE구피™

*.173.197.131

ㅎㅎ 그러면 얼마나 좋을까요. ㅠㅠ

순규하앍~♡

*.141.83.10

시선과 몸의 중심을 슬로프 각도만큼 기울이면 평지입니다.ㅎㅎㅎㅎ

많은 연습과 탄탄한 기본기가 중요하지만 결코 어렵지 않습니다.

그 슬롶에서 카빙으로 썰고 내려가시는분들 보면 뭐 특출난거 없어요.

다만 특출나게 고민하고 연습한 결과 일 뿐이죠ㅎㅎㅎ 

파리루베

*.253.82.235

지금 타기에 편한 경사보다 한 단계정도 급한 슬로프 조금씩 도전하다보면 금세 그 슬로프에 올라가계실거에요!

Folder.

*.116.15.180

여긴 급사가 아니다 라고 생각하고 여러번 타다 보면 적응 되더라구요 저는...

무서워도 자꾸 가다보니 인간은 적응의 동물이구나 라는 생각이 많이 들었어요~~

에덴죠죠

*.104.250.10

타다보면 됩니다 ㅎㅎ.

첨에 아테나 2 조차도 초반부와 특히 최하단부 급사가 너무 무서웠는데

어느 순간 아무것도 아니더군요.

제우스 타다가 곧 헤라 아폴로 타고, 그러다가 빅톨 타고 계실거에요.

향긋한정수리

*.104.88.34

패트롤 번호 휴대폰에 단축번호 설정 후 내려 옵니다. (진짜)

몸뚱이가안따라주네

*.213.119.157

댓글 보다가 빵터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ담시즌에는 저도 그렇게 해야겠네요ㅎㅎㅎ

rahe

*.169.219.167

ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스

콩쥐와잣쥐

*.246.69.244

그냥 몸을 밑으로 던지세요 그럼 내려갑니다 ㅎ

Nills

*.192.82.137

빅토리아는 타기 편한 곳이지 않나요? 디지나 레인보두 1, 강촌 레퍼드 등에 비하면요...

ThreeSevenZero

*.195.49.116

보는거랑 ..또 들어가보면 다를 수 있습니다.ㅋㅋ

시속150km

*.109.36.147

저도 초보때 그랬어요 하지만 바로 목표가 생기더군요 나도 할수있다 남자는 정복욕 아닙니까 ....