[묻고답하기 이용안내]

(^^)(__) 하드한 보아부츠를 추천을 받아보고 싶어서요.(해머덱이랑 어울리는 = ㅅ=)

물론 시즌이 끝나서 물량이 있을지는 모르겠지만, 부츠를 바꿀때가 되어서 말이죠.

이젠 묶기 편한 보아부츠로 갈아타보려합니다.

기왕이면 윗 부분에 찍찍이도 있었으면 합니다.

찍찍이가 없으면 웬지 불안해서 ㅋ_ㅋ

없는것도 괜찮구요.

예전에 본거같은데 모델이 기억이 안나네요 T^T 검색해도 안나오구요.

모델명만 알려주셔도 되여 정보는 알아서 찾을 준비가 되어있슴돠.(__)

사이즈는 대략 250~255 발은 작으나 볼은 크답니다. 남자 임돠.

물론 매장에 직접 가서 신어보기도 할거구요 겸사겸사 보관왁싱도해야되서 ㅋ

엮인글 :

Ellumi

*.81.64.15

라이드 인사노, K2 쓰락시스, 메이시스+, 플로우 탈론 등이 있겠습니다~

까까뀨뀨

*.36.228.42

아핫 감사합니다 찾아보겠습니당(^^)(__)

하늘+상은=하은

*.33.165.84

라이드 트라이던트 이놈이 후기가 가장 좋더라구요..

Ellumi

*.81.64.15

트라이던트를 뺐네요~ㅎㅎㅎ

제 개인적으로는 잘 잡아주는데 생각보다 하드하지는 않더라구요~

하늘+상은=하은

*.33.165.84

저는 후기로만 봐서요ㅋㅋㅋ 쓰락이를 예판했는데.
인사노랑 고민되네요..

까까뀨뀨

*.36.228.42

오홍 그렇군요 감사합니다.(^^)(__)

서울천안

*.128.164.26

인사노,트라이던트,쓰락시스,탈론

까까뀨뀨

*.36.228.42

아항 감사합니다(^^)(__)

알래스카불곰

*.127.83.13

셀렉트, 말라, X5옴니보아, 탈론, 쓰락시스, 트래비스 라이스

신어 봤는데요

탈론이 제일 하드합니다

인사노도 신어보고픈데 듣기로는 인사노보다 탈론이 하드하다고 하더군요

그리고 찍찍이는 탈론은 이너 위쪽에 찍찍이 있고요

외피 정강이쪽 찍찍이 있는거 찾으시는거면 디럭스꺼 비셔스가 찍찍이 있습니다

근데 비셔스는 보아랑 퀵레이스 혼합이었던거 같아요

까까뀨뀨

*.36.228.42

아하 그렇군요 감사합니다.(^^)(__)

돈까스와김치찌개

*.33.164.206

x5 는 하드하지 않아요.. 첫시즌만에 보아끈 다터졌어요.....ㅜ A/S 받았지만..담시즌 분명 또 터질거란 예상에 트라이던트 보고있어요 저는~

까까뀨뀨

*.36.228.42

움 그렇군요! 참고 하겠습니다. (^^)(__)

왕초보가족보더

*.247.188.102

진리의 인사노???

까까뀨뀨

*.36.228.42

한 번 찾아보겠습니다. (^^)(__)

뽐뿌전도사

*.103.29.200

개인적으로 만족도로만 본다면 단연 인사노이고 가성비로 본다면 살로몬 말라뮤트 추천합니다. 

까까뀨뀨

*.36.228.42

훔 고민 좀 해봐야겠군요(^^)(__)

왕초보가족보더

*.247.188.102

말라는 보아가 아니에용~~ ㅋㅋㅋ

꽃길만걷자

*.221.210.3

발볼이 넓다면 시넵스 와이드..말라 못지 않아요

까까뀨뀨

*.36.228.42

오홍 그런가염 감사함당(^^)(__)

오리파두목

*.99.30.140

트라이던트 갑니다.. 그래서 트라이던트 추천!!ㅋ

까까뀨뀨

*.36.228.42

그렇군요! ㅎㅎ (^^)(__)

Cool-보더

*.218.183.251

찍찍이땜에 고민이시라면 일단 부츠 맘에드는것사시고 부츠밴드 사서 하시면 될듯합니다! ㅎㅎ

까까뀨뀨

*.36.228.42

아 그 생각을 못 했네요 ㅋ

구도사

*.111.18.139

보아부츠라면 탈론이 가장 맞을 듯 하고 32 포커스보아 인사노 등도 좋습니다. 다만 인사노는 255 안나오고 사이즈 없어서 신상을 노려야 합니다

까까뀨뀨

*.36.228.42

움 안나오는 사이즈도 있군요 감사합니다.(^^)(__)

hello072

*.244.120.153

쓰락시스에 인투이션 프로텅 추천합니다.

까까뀨뀨

*.36.228.42

요홋 =ㅅ=/ 한표 적겠슴돠

絶崖

*.33.160.174

인사노가 갑이죠 ㅎ

콩쥐와잣쥐

*.7.53.111

저도 쓰락이랑 인사노랑 고민중인데 끈부츠 손아퍼서요ㅠ

까까뀨뀨

*.36.228.42

저도 이제 편한 부츠로 가게요 ㅋㅋ

윤일공이팔

*.223.27.210

많이 하드하진 않지만 그외 조건만 보면 DC져지도 ㅎ
이너 위쪽에 찍찍이 있고 2보아에요 ~

까까뀨뀨

*.36.228.42

움 한 번 신어봐야겠네요 감사함당 ㅎ-ㅎ/

Folder.

*.116.15.180

위에 분들이 말씀해주신 부츠 목록을 들고 매장가서 신어보시는걸 추천합니다~!

사람마다 족형이 달라서 편하다고 느끼는 것도 다르니까요~!

전 다 신어보고 쓰락시스 썼습니다~

까까뀨뀨

*.36.228.42

언제 맘 잡고 매장 가봐야겠네요

Kind_Sun

*.193.194.8

부츠 내구성도 고려해 보세요

고가의 보아 부츠 중에 금방 말랑해지고 외피 다 까지는 것들도 있어요

까까뀨뀨

*.36.228.42

그것도 질문 사항에 넣어야겠네요 감사함당.=ㅅ=/

하늘+상은=하은

*.33.165.84

쓰락에 프로텅!! 할인중임다

까까뀨뀨

*.36.228.42

읏 늦었다 ㅠ

OTOHA

*.246.69.228

인사노, 트라이던트네요.

까까뀨뀨

*.36.228.42

한표 적겠슴다 ㅋ_ㅋ

비앙키

*.223.37.251

전 탈론 2시즌째신고 있는데 이너 편하구 부츠는 많이 하드해서 괜찮드라구요 후보 정해놓고 샵에서 한번 신어보시고 고르시는게 좋을듯

까까뀨뀨

*.36.228.42

역시 매장을 가야겟네요 감사함당(^^)(__)