[묻고답하기 이용안내]
제목 그대로입니다 같이타는동생에게 쓰락시스에 프로텅 예판 했다니까 겁나비싸다고 하면서 자기네 알파인은 저렴하면서 고르지 않을 정도로 선택의 폭이 작다고 하는데
옥세스에 알파인 부츠 신고 타시는분 계시나요?
아님 그냠 올리고 타도 되나요?
완타치 바인딩결합 정말 부럽더라구요 ㅜㅜ
엮인글 :

Ellumi

*.81.64.15

프리덱에 알파인 장비 사용이 가능한게 시기(SG)인걸로 알아요~ㅎㅎ

에로푸우

*.62.219.76

저역시 시기 홈피에서 착용가능하단건 알고 있는데
부츠바꿀 라고 데크를 바꿀순 없잔아요 ㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.15

그건 그렇네요ㅋㅋㅋ

옥세스도 가능하지 않을까요?

에로푸우

*.62.219.76

저 역시 가능은 할꺼라 생각하는데 업체에선 책임 ㅋㅋ

별과물

*.54.137.22

알파인부츠가 선택의 폭이 적지만 저렴한건 아니에요. 

게다가 알파인도 족형에 안맞아서 커스텀이너 하는분들 많은데 그럼 돈백 넘어갑니다.

에로푸우

*.62.219.76

주위에 동생을보니 가성비 갑이란 말라뮤트가 흐물흐물 해지는걸 봐서 그런것도 있고 제가 워낙 호기 심이 많아서 당장은 아니더라도 한번은 신어보고 싶은 마음ㅇㅣ 있어서 이렇게 글을 올리게 되었어요
댓글 감사합니다

왕초보가족보더

*.247.188.102

말라는 좀 빨리 무너지는것 같아용~~~

저도 말라 두시즌째인데... 오른쪽 발은 거즘 운동화 됐어여~~~

에로푸우

*.33.165.80

그런가요?전 초보라 괜찮은줄 알았어요ㅋㅋ

Firststep~!!!

*.149.12.232

살로몬 부츠가 전체적으로 잘 무너집니다.;;;

에로푸우

*.33.165.80

살로몬이 그렇군요 좋은정보 감사합니다

하늘+상은=하은

*.62.169.78

알파인 부츠가 훨씬 비싼걸로 알고있어요. 기본 100 이던데요...

에로푸우

*.62.219.76

그래요 제가 잘못들었나보내요ㅜㅜ

에로푸우

*.62.219.76

부츠 약50 바인딩35 에 구입했다고 하내요

공랑붕어

*.223.62.147

프리에 알파인부츠 타시는분이 있긴하던데요 ㅎㅎ

에로푸우

*.62.216.62

그렇죠?있을꺼 같더라구요

파리루베

*.253.82.235

그냥 한 영상클립인데 라이언냅튼 형님께서도 알파인부츠 신고 프리보드 탄 영상이 있네요...

에로푸우

*.62.216.62

아 좋은 제보 감사드립니다

絶崖

*.39.139.141

도넥. F2 . 스키티즈 에 올려타시는분 본적있습니다

에로푸우

*.62.216.62

제보감사합니다

왕초보가족보더

*.247.188.102

전에 프리덱에 알파인 바인딩, 부츠 올릴수 있다는 글 본적있네용~~~

에로푸우

*.33.165.80

네 저도 본듯해서 글을 쓰게 되었어요

namonizzang

*.72.14.247

단순히 원터치 방식 때문이라면
인업고를 차라리 고려 하심이 좋지 않나요?

에로푸우

*.33.165.80

발 뒤쪽에서 채우는것보다 발 앞쪽에어 채우는게 쉬워보이더라구요

광주스탁

*.62.162.131

시험해보시고 사용기 부탁 드립니다.

에로푸우

*.33.165.80

쓰락시스 예판 했는데ㅜㅜ 써보고 싶내요 ㅜㅜ

Firststep~!!!

*.149.12.232

시기 추천드립니다. 

그런데 하드 부츠로 바꿀거면 프리해머덱 탈 이유가 있을까요..

뭐 선택은 개취입니다  ㅎㅎ

에로푸우

*.33.165.80

우선 꽉끼는 바지 별로입니다 뚱땡이라 힙핏이 좋아요 그리고 스피드가 무서워 서 헤머로 만족합니다

H9

*.9.255.215

옥세스는 모르겠습니다만, 해머에 알파인부츠 올리고 타는 사람들은 해외에는 많아요.

엘리미네이터도 전에는 소프트부츠&하드부츠용이었는데, 쉐잎이 바뀌고 소프츠부츠용으로 카탈로그에 적혀있음에도 막상 사용자들보면 하드부츠 올리는 사람들을 더 많아 봤습니다.

저는 보더크로스 선수들 빼고는 해머덱&하드부츠 조합을 많이 봤습니다.

에로푸우

*.33.165.80

정말 중요한 정보 감사합니다 우선 이튜이션의 효과른 보아서 하드부츠도 신을수 있지 않을까 하는생각에 이렇게 글을 쓰게 되었으며 워낙 호기심이 많은지라 ㅋㅋ 댓글감사합니다

NB라이

*.206.87.229

주변에 도넥세이버에 알파인 부츠/바인딩 결합해서 타시는분봤습니다 물론 옥새스도되겠지요
하지만 내구성은....개인선택!!
이번에 예판한 알파인부츠 마운틴슬로프 선오더가가 155만입니다 ㅠ 제품마다 차이가 있겠지만 알파인은 부츠가 비싸네용