[묻고답하기 이용안내]

Union Cadet Snowboard Bindings - Boys' 2017

요거 직구해서 오늘 드디어 받았는데 

디스크가 한개뿐이네요..

나사봉지는 두봉지인데.... ㅜㅜ

나에게 이런 시련이....

직구 인생에 이런 경험처음인데 어떻게 해야 하나요..

고객센터에 메일 남기면 추가품만 보내줄려나요...

그런다고 해도 배대지 통해서 받으면 비용이 들텐데 말이죠

엮인글 :

한공자

*.62.202.219

허허... evo것들이 또... 저도 보드복 반품시켰어요 다신 거기서 안살라구요. 디스크만 따로 구매하는게 더저렴하지않을까 하고 조심히 생각을...

충주보더

*.248.31.140

여기서 반품하면 반품도 생돈 들지 않나요...

배대지 반품도 아니고 ㅜㅜ

한공자

*.62.202.219

그치요... 전배대지에서 반품시킨거라 프리리턴라벨로다가...ㅡㅡ

충주보더

디스크만 국내서 구입할수 있는 방법이 있나요?

한공자

*.62.202.15

유니온 as센터에 여쩌보세요

thirty30

*.160.130.71

국내에 있나요?
아시면 좌표좀 ...

이나중보드부

*.226.177.91

우선 멜로 컴플레인좀 강하게 해보세요.

낙타뒷발

*.151.70.163

이메일로 디스크가격 환불받고
국내에서 구하시던지

아니면 다른거 할때 합배송하셔야겠네요

에로푸우

*.243.170.131

좋은결과 있으시길 바래요

한공자

*.62.202.113

유니온바인딩 as. gmp컴퍼니 1661-6587 이게맞나모르겠네요

퍼플부

*.62.202.73

유니온 정품인증 안되면 파츠 안팔지 읺나요? 플렉스가 그랫나...

충주보더

정품인증은 얼케 하나요...

국내업체에서 사면서 현금영수증이나 이런거 안하면 못하지 않나요..... ㅜㅜ

음..... 고민이네요...

일단 에보에 항의 메일 보내놓은 상태인데

gmp에 전화해서 파츠 구매비용이랑 비교해보고 판단해야 할듯요.

제가 성인용 유니온이랑 아동용을 샀는데 아동용에서 디스크가 하나 빠진건데

디스크 사이즈 맞춰보니 제꺼랑 같더라구요.

그래서 정안되면 유니온 바인딩 가지신 횐님들께 부탁해야 겠네요.. 대구(대리구매)

충주보더

긍정적 답변이 왔네요
Your case is currently being handled by Julian McMahon

Hey Seyoung,
I'm really sorry about that mix up. If you contact union directly, they should be able to send some out. The Korean Union contact is;

GMP SPORTS

Nonhyun-Dong Gangnam-Gu3
SEOUL 135-823
South Korea

CONTACT INFO:

Telephone: 82 2 557 6580
Telephone: 82 70 8610 6583
Email: info@gmpcompany.co.kr

If they are unable to send you a replacement disk, please let me know
Cheers,
Julian

OriGiNaL-*

*.223.38.35

GMP에서 주면 다행인데
아니면 알려달라는 거네요.

왕초보가족보더

*.247.188.102

일단 EVO와 배대지에 모두 클레임 걸수있을거 같은데요...

배대지에 검수후 배송 신청했다면 배대지 실수도 있는것이니 무상 배송 가능하지 않을까요??

저같은경우 배대지 이용할때.. 최대한 꼼꼼하게 검수해달라고 합니다...

이상있으면 취소하겠다고 작성해서인지 이런경우는 없었네요...

TrustMe

*.243.13.160

오 다행이네요~!

베리슈

*.184.35.36

아드님 장비 구하시는데 고생많으시네요ㅎ 잘해결되어 다행입니다^^

충주보더

*.7.58.74

결론
1.에보에서 13달러 부분환불
2.몰테일은 무책임
3.gmpas에서 추가 구매

어쨌든 올겨울 타겠네요 ^^