[묻고답하기 이용안내]

백컨트리용 고글을 찾다 보니 변색 고글이 좋다는 것까지는 알게 됐습니다. 

그리고, 검색을 통해 드래곤, 줄보, 오클리 등에서 변색 렌즈가 들어간 고글을 판다는 것도 알았습니다.

그런데, 온라인으로 검색해서는 해당 고글을 파는 숍을 찾을 수가 없네요. 

여건상 학동까지 갈 시간을 내기가 어려워서, 온라인 숍 추천 부탁드립니다. 

미리 감사드립니다. 

엮인글 :

취향

*.215.145.165

드래곤은 원에잇, 보드라인(이었나.. 보드인이었나)에서 팔았던 것 같네요.

오클리는 모르겠습니다. 안찾아봤어요..

오른쪽턴

*.79.155.3

감사합니다. 황송하게도 초고레벨께서 ... 

취향

ㅎㅎㅎ 레벨 뭐 별거 없어요~ 댓글놀이 오래하다보면 저도 몰래 올라요..^^

오른쪽턴

*.79.155.3

원에잇에서 구매했습니다. 감사합니다. 

취향

헙~ 깍아주세요~에 글 남기면 조금이라도 더 깍아 줄 텐데요..

지금 발송하진 않을테니 일단 취소하고 내일 한번 트라이를..^^

오른쪽턴

*.79.155.3

아 그런 게 있었군요... 아재들은 이래서 ... 보지도 않고 즉시 결제를... 

Quicks

*.51.103.112

오클리에도 변색렌즈가 있었나용 ㅇㅅㅇ 드래곤꺼만 들어봄...

변색렌즈 구매 부러워요 ㅎㅎㅎ
백컨트리에는 정말 좋죠!!

오른쪽턴

*.79.155.3

결국 드래곤으로 결재했습니다. 역시 시즌은 이러면서 기다리는 거지요? 

Quicks

시즌전은 지름잼으로 버텨야죠 ㅎㅎㅎ

아니요

*.119.144.41

아.. 결재 하셨군요
우벡스는 고글이 주력입니다
변색 기능은 우벡스를 따라올브렌드가 없는것같아요
디자인도 따라올 브렌드가 없습니다
어찌나 디자인이 구린지 ㅜ ㅜ

오른쪽턴

*.79.155.3

우벡스는 공홈에 가니 아직 18-19 모델이 안 들어온 것 같더군요.

스미스가 그나마 저렴해서 그걸 샀어야 하는데... 늦게 알아서 제일 먼저 본 드래곤으로 사 버렸습니다. 

코드8

*.223.38.157

우벡스, 드래곤, 오클리, 일렉트릭, 아웃오브 이정도로 알고있습니다.

1.오클리는 아직 출시전
2.드래곤, 일렉트릭은 원에잇(보드라인 품절)
3.아웃오브는 보드코리아
4.우벡스는 다음분께서^^

Quicks

오클리는 아직 출시전이였군요 ㅎㅎ

바람의점심

*.119.144.41

변색은 우벡스 !

오른쪽턴

*.79.155.3

아직 파는 곳이 없는지 UVEX 공홈에는 모두 품절이고, 신상이 안 들어온 모양이네요.

기다렸다 살 껄... 인내 부족 ㅠ.ㅠ 

왕초보가족보더

*.203.62.28

드래곤.. 부럽습니당~~~ ㅎㅎ

소원별

*.38.30.23

저도 올해 원정 준비하다가 질렀습니다ㅎ 저는 제가 산 스미스 크로마팝 변색 추천합니다.

오른쪽턴

*.79.155.3

어디서 파나요? 

훈스타

*.18.78.12

스미스도 있습니다 변색

오른쪽턴

*.79.155.3

크로마팝은 모두 변색인가요? 

뭘 보고 변색인지 알지요? 

소원별

*.38.30.130

렌즈정보에 photochromic 적혀있으면 변색렌즈입니다

스미스옵틱스 홈페이지 가셔서 제품별로 구경하시고 온라인몰 싼곳에서 구매하시면 될것같습니다. 제가 구매한곳은 이월떨이해서 그런지 품절이네요

오른쪽턴

*.79.155.3

좀 더 일찍 알았으면 스미스로 샀을텐데... 아쉽습니다. 스미스가 약간이나마 싸고 종류도 많군요.