[묻고답하기 이용안내]
스텀패드가 가격이 2만원 전후던데,
고무판때기 한장 가격이 그리 비싼 이유가 뭔가요?
엮인글 :

BaTa

*.62.162.51

전 그래서 다이소가서 삼

황령산원킬

*.211.55.34

욕실고무패드같은거 추천하긴 하더라구요 ㅎㅎ

rashou

*.38.10.149

수요와 공급의 문제아닐까요??
소모품이긴하지만 자주 교체하는 제품이 아니다보니 수요는 일정한데 많이찍어서 싸게만들어도 재고가남다보니 적은수량 찍어 가격은 비싸지는...

황령산원킬

*.211.55.34

몇천원 하겠거니 했는데 2만원 넘어서 깜놀했네요 찾아보니 싼것도 있긴 하더군요

왕밤빵

*.39.146.191

디자인값요..

황령산원킬

*.211.55.34

역시...이쁜건 비싸더군요 ㅠㅠ

별명없음aa

*.22.19.223

디자인값이죠....다이소에 욕실 미끄럼방지 붙여도 상관없어용

황령산원킬

*.211.55.34

확실히 이쁜건 비싸더라구요 ㅎㅎ

낙타뒷발

*.65.206.203

자게에
제목+내용 으로
가방발 검색해보세요

makie

*.33.180.27

다이소. 욕실 미끄럼방지용 작은 동그란거 붙이세요.

토끼네거북이

*.110.40.141

다이소꺼 가성비 좋아요~

삐에로~

*.179.48.86

있어도 그만 없어도 그만~

스케이팅할때 뒷발 바인딩 밟는것도 팁이라면 팁

The_Red

*.223.1.248

후후 스텀패드 없어도 있는거처럼 꺈츄롤 할수있는 실력을....크흐음.....

전 데크살때 받은거 붙였었는데 금방떨어저버렸 ㅠㅠ

왕불주먹

*.220.99.156

있으나.. 없으나..

1Fe

*.223.184.254

디자인 값이죠.

날씬한곰

*.39.152.96

디자인 및 수요에 의한 값 아닐까요...
전 스케이팅을 안해서 필요가 없네용 잉? ㅎㅎㅎ

청주시원

*.39.138.127

저도 다이소꺼....

하이도짱

*.62.175.53

다이소 화장실에 붙이는 미끄럼 방지패드 붙이세요. 크게 튀지도 않고 짱좋아요~~~!!! 근데 헝보스텀패드는 2~3만원 해도 사고싶네요.

마크헌트

*.62.222.207

맘에드는건 비싸긴 하드라고요

호머심슨_

*.38.8.117

스텀패드는 이월이 답이죠

울적한늑대

*.73.59.137

솔직히 스텀패드는 돈주고 사기엔 좀 아깝죠

난장판대표님

*.223.14.227

보@라인에서 만원때로 구매가능하던걸요?
신규가입하면 할인권도 줍니다.

참고하세요 ㅎ

간지이고

*.235.113.215

전 없이타지만 스케이팅도 엄청 못해요 ㅎㅎ

순정파라서 암것도 안붙여요 ㅎㅎ

코롤로로

*.62.222.85

다이소꺼 좋더라구요 ㅋㅋ

햄스터보더

*.111.2.166

저도 다이소제품 사용중입니다 ㅠㅠ 너무비싸요

아몽

*.39.139.3

데크살때마다 집게발 받아서 사본적은 없는데 돈주고 사려면 아깝죠ㅜㅜ

조운c

*.178.109.156

다이소꺼 좋아요.

clous

*.228.186.84

초딩들 갖고 노는 공룡모양 우레탄딱지 그것도 괜찮아요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

베토디

*.39.130.207

다이소가 좋아요

지백

*.252.190.62

다이소도 좋아요

옆집개님

*.70.47.28

다이소 한표요 ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 다만 디자인원하시면 사야죠 ㅠ

무한무도리

*.98.178.28

진짜 비싸죠.. 판떼기 하나에 2만원은;;;

자가 장비 있는 보드인이 많지 않다보니 비싼듯요..