[묻고답하기 이용안내]

이번시즌 부츠를 아직 못샀습니다

트라이던트와 쓰락시스

두개의 부츠 중에 고민중....

라이딩만 하고 바인딩은 XF....

실력은 ... J턴 연습중 ㅎㅎ

지방이라 인터넷으로 사려는데요

고민이네요

둘다 신어보신분 장단점 

조언 좀 해주시면 복받으실거예요

감사합니다

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.62.190.67

다필요 없고 신어봐야합니다. 최상급 부츠를 머가 좋다말다가 아니구요 내발에 맞아야 신는겁니다.

툭툭이

*.223.21.154

중간급 중에 추천 해주실만한거 있나요?
너무 비싸네요

*욱이*~~v*

*.62.190.67

케이투 달코 나 플로우 탈론(이월) 보여요

취향

*.215.145.165

그넘이 그넘인데,

쓰락이 트던보다 발볼쪽 공간이 살~짝 좁아요.

신어보셔야....

예쓰맨

*.137.158.43

조금더 하드한건 쓰락, 조금덜하드한건 트던 입니다~

JeSin

*.75.194.121

다른건몰라도 부츠는 신어보셔야..ㅋ

Klazz

*.62.216.35

저는 이번에 쓰락 질렸는데
트던보다 볼도 넓고 편해서 쓰락으로 갔어용
실측 238에 발볼 10.8에 발등 높은 저주발이라
255갔는데 열성형하고 편하더라고용
참고되시길

날씬한곰

*.125.99.25

둘다 신어봤는데 쓰락이 좀더 하드했어요

낙타뒷발

*.65.206.203

솔직히
남들 장단점 참고할필요 없어요
100명이 좋다고 해도 내 발에 안맞으면 황
두개 주문 하나반품하세요

쿠킹랩

*.145.192.154

인사노 사러 학동갔는데 인사노 트던 쓰락 신어보니 트던이 젤 편했습니다. 반대로 다른부츠가 맞는 분도 있겠죠.

발 모양이 다 다르니 꼭 신어봐야합니다.

햄스터보더

*.111.2.166

저도 구입할때 왼발은 쓰락 오른발은 트던 이렇게 신어보고 15분가량 걸어보고 편한걸 삿습니다
부츠는 신어보는개 답인거같습니다

풍납사천왕

*.38.29.18

트던은 좀 물렁하더라구요. 전 쓰락으로 갔습니다

코롤로로

*.33.184.28

신어보는게 제일 나은거같아요!! 저도 지방쪽이라 다른장비는 인터넷으로사도 부츠만은 무조건 샵에가서 신어보고 사요 저는 쓰락 트턴 다 신어봤는데 제 족형에는 쓰락이 젤 잘맞더라구요

미친카빙

*.96.11.31

신었을때는 트던이 더 편했는데 물런한 감이 있어서 쓰락으로 가려구요! 열성형해서

도깨비보더

*.38.28.164

부츠는 무조건 신어보셔야해요 아무리 좋다고 추전받아도 내발에 안맞으면 소용없어요

빵꾸난지갑

*.163.226.119

가격이 한두푼 하는것도 아니고 특히나 제일 많이 직접 맞닿는 장비인 부츠인데 직접 신어보셔야 해요 ㅠㅠ

*.33.184.236

라이드 트라이던트 편안함과 착용감이 우수합니다
다만 내구성이 거지 같습니다 비싼만큼 내구성이 별로입니다
K2트라이던트 트라이던트보다 하드합니다
음.. 머라말하긴 그렇지만 저도 라이딩 위주라서 그런지
K2쓰락이 트던보다 더 잘잡아주고 반응성도 더좋은듯 합니다
다만 k2쓰락 콘다 시스템때문에 발등이 저같은경우 너무 아픔니다. 그냥신어 봤을때는 모르지만 이건 라이딩시 토턴
때 계속 느껴집니다.
그러니 잘생각하시고 신어보고 결정하세요

헤라에죠스가나타났다

*.244.163.48

조언 감사합니다
즐거운시즌 보내십시요^^

BRTNT6

*.200.83.85

쓰락이 트던 보다 더 싼 제품이고
비교는 쓰락하고 인사노 하고 하는게 맞습니다

작년에 K2쓰락 구입해서 사용했는데 내구성 영 아니였습니다 ㅜㅜ
헝글에 작년에 K2쓰락 내구성 문제로 엄청 말 많았었습니다