[묻고답하기 이용안내]
부츠 삿는대 1런 뛰고오면 저려서 10분 쉬고 타고 이럽니다

제 발크기는 155고 부츠는 165입니다

라이딩부부

*.246.68.106

발크기가 진짜 155세요?

Andrew09

*.34.210.136

잘못사셨네요.. 피팅해보고 사시지..
방법은 교체혹은 그냥 타시는거
한 2-3시즌 타시면 부츠 늘어날겁니다

곰타령

*.36.140.18

흐헥 잘못 적어헤요 발크기를 ;;

보더

*.236.209.70

크기가 커도 발등, 발폭 같은 족형이 맞지 않으면 아파요.

보더G

*.248.140.254

처음엔 한치수 크게 사셔도 족형이 틀리면 아프더라구요,,,  일부러 계속 신으셔서 늘리던지 깔창빼고 신던지 

하셔야될 듯요

초승달-

*.163.167.125

사이즈 미스인듯 합니다 

잘알지도못함서

*.62.188.246

발가락 접히면 답 없고 압박이 심한거면 이너 끈 풀고 타보세요

삼개

*.102.129.239

저도 그래요. 써리투가 발등이.낮은가봐요ㅜㅜ스키장 갔다 발저려서 포기하고 집에서 시간날때마다 신어주고 있는대도 아직도 아파요. 30분이상을
못신고있겠어요

꿀빨

*.223.48.124

보니까 원에잇 사은품 양말이신거 같은데..
그거 두꺼워요 저도 그거신고는 발 너무아파서 안들어가요
양말을 일단 얇은걸로 바꿔보세요
전 회사갈때신는 정장양말 신습니다

ooo_789368

*.125.24.162

발볼이 넓으신듯..  파시던지 참으면서 타시던지 해야 할듯요.

부츠말릴때 자연건조 시키세요..  히터등으로 말리면 이너가 안에서 부어요

곰타령

*.36.140.20

발가락은 안접히고 말씀대로 발볼과 발등이 넓어서 그런거 같습니다 조언들 감사합니다 차근차근 한번씩 해볼겟습니다
우선 양말부터 바꿔신어보도록 하겟습니닷!

모두들 감사합니다 꾸벅!

호요보더

*.125.14.34

팀투 같네요 성형받으세요

살몬빠아님

*.70.132.12

저도 써리투는 어떻게 신던지 발이 아프더군요. 족형차이가 심한가봐요

알럽뽀드_844733

*.33.165.200

실측 재보셨어요?
이너가작나?

BRTNT6

*.200.83.85

써리투 팀투
저도 2005년도인가 ?
그래서 과감하게 다른걸로 갈아탓습니다
열성형 해보세요
그때는 열성형이
뭔지도 몰랏습니다

라스베가

*.221.143.154

써리투 저랑 같은 모델같으신데

저고 원에잇에서 구매하고 하욘에서 개시하는대 발등이

저려서 한번타고 깔창빼고 타니까 우선은 괜찮더라구요

그리고 원에잇가서 열성형 받고 하이원 가는 내내 히터

아래쪽으로 틀어놓고 조수석쪽에서 따땃하게 해놓고

타니까 처음탈때보다 훨씬 좋아졌어요^^~

그래도 아직까진 타고내려오면 저려서 리프트탈땐

풀고 타는데 열성형하몈 훨씬 나아지네요~~

저도 처음엔 잘못산줄 ㅋㅋㅋㅋ

prank

*.38.24.107

실측보다 작게 나오는 브랜드가 좀 있긴한대 그래봤자 한치수 큰거지.. 55인데 65신는건 부츠미스 입니다.
발볼 발등 넓고 높으면 팀투는 안 사는게 좋습니다.
팀투가 보급형 인투라 열성형도 한번 받는다고 많이 좋아지지도 않구요. 양말,깔창 등으로 어찌어찌 해결한다해도
그 다음부턴 큰 기장때문에 뒷꿈치 뜨는 문제가 또 생깁니다.