[묻고답하기 이용안내]
175 / 65 정도 표준 체형이고
보통 100 입는데요

이번에 686 glcr 자켓 하나 사려는데

미듐이 맞을까 라지가 맞을까 해서요....!

엘원이나 홀덴은 미듐은 살~짝 작고 라지는 살짝 큰 느낌이던데

686 glcr 라지 가면 너무 클까요?
엮인글 :

쪽바리보드용품불매운동

*.36.145.198

M이 맞습니다~

HoyAAAAA

*.10.218.182

라지면 못입을 정도이려나요ㅎㅎㅎ

Ellumi

*.86.126.29

미듐이요~

지오반

*.33.180.57

S나m 이 맞아요 174 68키로 s슬림핏 잘 맞고 m은 넉넉합니다

향긋한정수리

*.134.203.144

181 / 72 표준체형, 평소 105(XL) 입습니다.

686 XL - 직구 : 오버핏으로 입기에도 커요........

HoyAAAAA

*.36.138.241

그럼 저에게 라지도... 절대 안되는 걸까요...ㅠㅠ

취향

*.215.145.165

줄!!!!!

686.

*.216.124.25

살짝 낙낙하게 입고싶으면 L

딱 맞게 입고싶으면 M

HoyAAAAA

*.36.138.241

이거만 보면 L인데...

clous

*.228.186.202

172인데 m 사이즈 엉덩이 덮어요.

oracle421

*.221.155.201

몸무게가 적으셔서 m도 안에 두껍게 안입으면 펑퍼짐하게 맞으실거에요.

175 73인데 686 GLCR HYDRA랑 GT 둘다 M사이즈 엄청 넉넉하게 맞아요

♥마테호른

*.70.26.54

무조건 MMMM 입니다

라울34

*.94.41.89

180/75 표준 체형이고 평소 105(XL) 입습니다.

686 GLCR은 L 이 살짝 낙낙하게 맞습니다.(이너로 베이스레이어, 맨투맨티 입고, 추운날은 인슐레이터까지 입는데 적당합니다.)

팔이 긴 편인데 팔도 적당합니다.

175 / 65 정도 표준 체형이고 보통 100 입는데요 -> M 추천 드립니다.

보드888

*.235.148.233

전 175 60 입니다 상,하이 m 사이즈 입고 있어요

m사이즈 추천 합니다  

첨부

네이뷔

*.24.45.127

매장가셔서 엠사이즈 한번 입어보세요 엠도 클듯 ㅎㅎ 686&볼컴은 자체오버핏입니다

데페삼겹살

*.121.225.41

m 추천요

Burtoncustom

*.246.116.108

M은 스키나 알파인보드복처럼 딱 맞아요..
저는 176에 73키로 정도 보통체격인데 여지껏 버튼,686,dc,아날로그,버튼ak,볼컴등 수십벌을 입어왔지만 m은 입어본적이 없네요 ..프리스타일보드복은 좀 릴렉스해야 활동하기도 편하고 보기도 좋다고 생각합니다..
그리고 686사이즈는 버튼,아날로그에 비해 좀 작게 나온다고 생각합니다...686보드복 테일러드핏으로 나온것은 라지도 딱맞다고 느낄정도 였으니까요...

HoyAAAAA

*.36.138.151

그러신가요...? 그러면 라지 가도 될지.....ㅠㅠ