[묻고답하기 이용안내]
내년 3~4월쯤 일본으로 원정가려고하는데 아직 어디스키장으로 갈지 확정은 안지었습니다
기간은 2박3일~3박4일정도구요
자주 가보신분들 대략 비용이랑 숙박, 이동 어떻게 하시는지좀 알려주세요ㅠㅠ
엮인글 :

테일러스위프트

*.70.50.208

루스츠, 니세코는 거리가 멀어 2박3일은 비추천 합니다.
항공권 특가 구입하면 약간 이득 보구요. 숙박은 보통 추오버스나 화이트라이너 같은거 이용합니다. 숙박은 인원이 적으면 호텔, 많으면 롯지 대여하면 좋습니다. 요새 블로그가 잘되있으니 검색하시면 많은 정보 얻으실겁니다.

|루피|

*.36.142.97

올해 3~4월의 경우 눈이 왔다 안왔다해서 일본 가서도 감자를 캐는 지인들도 있었어요. 이왕 원정가시는거 파우더를 맛볼수 있는 1월 2월 추천드리구요. 2박3일이나 3박4일 짧게 가시면 아오모리공항과 아오모리스프링리조크도 고려해보세요~ 삿포로로 짧게 가실거면 시내 묵고 테이네 스키장 키로로스키장 패키지 추천하구용

*욱이*~~v*

*.192.161.65

2박3일 하루밖에 못탑니다. 안가시는게 정신건강에
이롭습니다.
처녀 원정이시라면 여행사에 던지세요
이것저것 개인이 하려면 복잡해요 그래바야
패키지 여행도 아니고 가격차이도 얼마안납니다.
일본xx,투어엔xx,핼로xx 던지시면 됩니다.
항공 숙박 송영 식사(조식포함) 이 가장 기본으로
여행사에서 결정되구요
항공은 싸게 하실수있다면 개별로 하셔도 됩니다.
이럴경유 숙박 송영 리프트만 여행사에서 결정됩니다.

Kylian

*.221.54.76

가는데 하루 오는데 하루라서 2박 3일이면 사실상 이동만하다가 끝나는 당일치기입니다.ㅜ

구르미와곰탱이

*.201.139.153

이번 4월5일날 2박3일로  루스츠 원정 다녀왔습니다 ~ ㅋㅋ

왔다갔다  이동시간이 길어서 그렇다고는 하지만  그만큼의 만족도 크네요 ㅋㅋㅋ

때마침 눈도 와줬고 날씨도 좋아서 나름 만족합니다 ㅋㅋㅋ

숙박은 오도리 공원 근처 호텔로 잡았고  스키장까진 셔틀운영해서 셔틀 예약해서 다녀왔어요 ~(루스츠는 7일 부로 시즌오프)

HungB

*.167.114.137

저도 내년4월 키로로 스키장알아보고잇구요 가장저렴하게 이용하기위한거라면

직접 웹서핑을 통해서 예약해야하구요

조금 편하게하고싶다하시면 하나투어 혹은 타여행사에 패키지로 등록되있는게잇습니다

그리고 인터넷에 검색만하셔도 다양하고 많은 스키투어 업체들이 검색됩니다.

라스베가

*.119.120.20

님좀 짱인듯

HungB

*.234.180.175

같이가실거면서 왜그러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

무조건갑니다