[묻고답하기 이용안내]

쓰락 이월구매하려고 하는데요~

발실측은 255정도인데 발볼이 살짝 넓은편이고 발등이 좀 높아서 보통 신발 260정도 신습니다.

나이키는 265 아님 270신고요.

쓰락이 발등조이는게 따로 있어서 보통 발볼 좀 넓고 그렇더라도 정사이즈신으면 맞다고 해서...

260으로 사려고 했는데 사이즈가 없네요..ㅠㅠ

265로 사야되는데, 265가 260사이즈랑 외피가 같다는데 그럼 내피만 살짝 큰건가요??

차이가 많이나나 궁금하네요. 혹시 두개다 신어보신분 계실런지...

혹시 아시는분 답변 부탁드려봅니다~

엮인글 :

연구형

*.36.156.137

얼마전에 신어봤는대 260은 작더라구요 ㅜ ㅜ(저는 인사노 265 신어요)

렌드

*.169.115.60

ㅠㅠ인사노는 안신어봤지만...참고하겠습니다~!!감사합니다~

연구형

*.36.156.137

같은 고민이신거 같내요 이월 재고는 260 까지 있더라구요 ㅜ ㅜ 그래서 일단 신어라도 보자 싶어서 가서 신어봤는대 무리였습니다 ㅋ

렌드

헐 260사이즈 있는곳 있나요? ㅎㅎ혹시 어딘지 살짝 알려주실수 있을까요??ㅠㅠ

또자야~

*.223.32.171

나이키 265 실측 265.3 정도?... 발등높고 발볼 있는ㄷㅔ
메이시스 265 사이즈 정말 좋습니다

렌드

ㅠㅠ260사이즈로 사야겠네요.. 답변감사합니다~!!

설리실장

*.153.243.235

원나잇에 대하여

가출녀,대학생,굶주린 유부녀들이 초대남을 기다리고있다
매너남이라 자처햇더니  영화 은교의 김고은닮은 가출녀 따먹었다
 h t t p  : / / b h o 9 6 . c o  m 들가서 체험해보이소

EGO(이고)

*.108.108.254

발등높으면 k2 랑 좀 안맞을수도있어요

라이드가 발볼 발등 커도 괜찮습니다.

신어보고 결정하세요

지간신경종 걸립니다.. 발등 조이면요

렌드

앗...ㅠㅠ라이드 트던도 생각했는데 잘깨진다고해서...ㅠㅠ 발등 너무 조여지면 확실히 신경부분까지 건드리는지 저리면서 찌릿거리는느낌이 많긴해요~ 답변 감사합니다~ 이월을 사려니까 오프라인에 사이즈가 남은게 별로 없어서 어딜가야할지 모르겠네요 ㅠㅠ그냥 신상사야하나..

EGO(이고)

*.108.108.254

k2 사셔서 깔창빼셔서 괜찮으면 써도됩니다.

꼭 깔창을 써야겠다 하면 어렵구요

k2가 콘다 때문에 발등압박이 상당합니다. 콘다를 잘 셋팅하는게 관건

발실측255에 260신습니다. 저는요 깔창빼구요 발등은 그렇게 높은건 아닌데

오른발이 왼발보다 발등이 높은지 오른발 신경종때문에 깔창빼고 타는데 딱이네요

렌드

콘다가 뭔지 몰라서 찾아보니 플라스틱 텅이 따로 내장되어있나보네요..ㅠㅠ진짜 신어봐야 느낌을 알수있을거같네요..답변감사합니다~덕분에 뭔지 확실히 알게됐어요

멀고먼다음시즌

*.35.116.218

쓰락시스 1920시즌 예판하러 2월달에 가서 신어봤습니다. 족형은 일반형이고요 실측 270나오고 운동화 270신습니다. 부츠사이즈다운하려고 신어봤는데 265는 괜찮았고 260은 인튜이션 없인 안되겠더라구요 저는 한사이즈 작아도 괜찮았습니다 원래 부츠를 발이좀 답답할정도로 꽉잠그고 타는스타일이라 하나작은사이즈도 괜찮았단거같아요.. 참고하시고 꼭 가서 신어보셔요. 개인적으론 260신으셔야될거같습니다.

렌드

실제 사용기 답변 감사합니다~~사이즈있는곳 연락해보고 가서 신어봐야겠어요

GATSBY

*.149.242.189

K2계열사 부츠 (라이드 포함)이 내피가 살짝 작습니다.

한치수 더 큰거 주문하셔도 되구요. 큰 감이 있다면 양말을 두겹 신으심이~~~~

렌드

음.. 265가 오히려 더 괜찮을수도 있겠네요~댓글 감사드립니다~

이웃집또털어

*.214.58.72

K2 다코도 신어보고 이번 1920 쓰락 예판 걸어놨는데요(물론 신어보고)

실측 250 야악간 넘는데 다코는 250 쓰락은 245 신습니다

볼 살짝 넓고 등 살짝 높은데 괜찮았어요

제가 신어봤을땐 작게 나오는줄은 전혀 모르겠어요

lihan

*.37.83.14

정사이즈로 사셔서 깔창 빼시고 얇은양말로 타시면서 늘어나면 양말 두껍게 그다음 깔창 재삽입 순으로

오래 신으시는게 나을 듯 합니다.