[묻고답하기 이용안내]

문의 사항이 있습니다 고수님들의 조언 부탁드립니다

라이딩용으로 보고 있습니다.

발사이즈 실측이 242 정도 되는데 ... 

남성용 부츠는 250부터 나와서요 .... 

여성용 부츠로 k2 컨투어 제품을 보고 있는데

남은 사이즈를봐도 ... 남은게 없어서요 .... 

혹시 남자가 사용 하면 문제가있을까요 .... 

많은 조언 부탁드립니다 

엮인글 :

키다리아빠

*.151.125.238

제가 실측 237 부츠는 235 신고 있을건대;;; 남자거고요

라이드 트던이에요

woooooha

*.118.5.12

아 작게도 신고 계시네요 ㅎ;;; 

Seongminator

*.227.59.14

트던이쓰유

woooooha

*.118.5.12

감사합니다.. 사이즈가 없어서 ... 찾고는 있는데 ;20 21를 기다려야 하겟네요 ;;

원산지국산

*.143.168.116

242입니다,

트던도 신었었고 셀렉트 250(?)인가는 묘하게 작게나와서 잘 신었어요,
지금은 인튜넣고 이온 250에 정착했습니다.

woooooha

*.118.5.12

셀렉은 정감이 안가서 ;; ㅎㅎ 이온도 보고있어요 ㅎㅎ

보미보미

*.85.140.183

안녕하세요 질문좀 ..드려도 될가요
242/243 실측입니다
쓰락245 신고 잇는데 첨엔 딱 편하고 좋앗는데 한시즌 지나면 뒷꿈치가 떠서 올해 240 쓰락을 갈지
나이트로 셀렉트 신어보고 싶어서 250에 인튜 볼륨 빵빵하게 넣으면 어떨지... 여쭤보고싶습니다

원산지국산

*.140.235.44

저도 242/243입니다
쓰락은 기본내피 기준으로 저도 동일한 증상 겪었었고요
음... 250 셀렉 기본 내피가 빵빵해서 셀렉트에는 인튜 넣는걸 고민해본적은 없습니다 (셀렉만 두개 신어봤어요)
개인적으로 셀렉트는 기본내피가 뒷꿈치 참 잘 잡아주고 좋다고 생각해서 샐렉에 인튜는 추천드리고 싶지 않네요:-)

보미보미

*.163.245.159

주말에 셀렉250이나 쓰락240 중에 고민해봐야겟네요 ㅠㅠ

ZOOMAN

*.223.37.101

K2 쓰락도 250 밑으류 나와요~~

woooooha

*.118.5.12

사이즈가 금방 사라지는 ... 아하하핳;;

꿀용

*.138.21.133

트던,쓰락 240 사용하고있습니다.

woooooha

*.118.5.12

실측 사이즈가 ?? 어떻게 되시는지요 ??

오래도록타자

*.64.190.117

발사이즈 저랑비슷하시네요,
메이시스 245 / 팀투 250 신습니다

woooooha

*.118.5.12

메이시스도 보고 있는데 사이즈 남은 게 컨투어라.. .그쪽으로 보고 있어요 ;;ㅎㅎ

무한무도리

*.70.51.29

트던 작은사이즈 나와요~~

woooooha

*.118.5.12

감사합니다 현재 사이즈 찾기가 어려워서 학동으로 가야 겠네요 ;;

돼랑보더

*.39.218.22

혹시 트던보신다면 작은사이즈 이월은 전멸이니 신상할인을 노리셔야 합니다.....

돼랑보더

*.39.218.22

트던이 작은사이즈 나와요. 여동생도 235 사용중입니다....

woooooha

*.118.5.12

감사합니다.