[묻고답하기 이용안내]

선장비 지름 나름 신중하게 했는데 중고방어도 생각하며..

큰맘먹고 지른것들입니다.

1. 장비

20/21 donek 사버우드

20/21 FLUX XF

20/21 K2 메이시스

+ 상위에 타격이 크지만.. 보드복 까지만 새로 사자라는 생각인데요

2. 

라이딩하시는분들은 686 디미토 엘나스 류의 옷을 많이 사시는것 같더라고요

NNN이나 스페셜게스트는 좀 트리커라고 봐야할까요

그냥 슬림핏바지에 이쁜 자켓 하나 사고싶은데,,

남 눈치보지말고 맘에 드는 이쁜거 사면되는거겟죠??

엮인글 :

고란

*.62.216.200

넹 내눈에 이쁜게 첵오입니다.

연구형

*.101.65.14

좋아 보입니다 +_+

하다보면되겠지

*.171.224.250

감사드려요~!

천방지축훈이

*.90.150.228

슬림핏바지는 인스테이 베이직팬츠 추천드립니다.

올해도 하나 더 삿네여 ㅋㅋ

하다보면되겠지

엇 basis pants 맞나용 ㅎ감사합니다

천방지축훈이

*.90.150.228

넵 맞아요 ㅋㅋ

스판이라 편하구 핏도 좋아요

YP광식이형

*.131.159.86

라이딩시에 조거계열은 부츠로 눈이 많이 들어가서
노멀 또느 슬림핏 팬츠를 마니 입습니다. 
저도 바지는 엘나스 선호 하고요. 
엔쓰리나 스게도 조거도 있지만 슬림핏이 있으니 그거 보시면 될거 같고요

보드복은 유행도 타지만 보통 브랜드 선호도에 따라서 구매를 많이 하시니
좋아하는 브랜드나 디자인 있으면 그거 사시면 될거 같습니다.

자켓은 무난하게 핏에 맞는거 사시면 될거 같습니다.

하다보면되겠지

아하.. 그럼 조거(바지가 부츠안에 넣는형식)형태보다는

슬림핏의 바지에 바지가 부츠를 살짝 덮는 스타일이 좋겠다는 말씀이신거죠!?

+엘나스슬림핏

감사합니다~

YP광식이형

*.131.159.86

네. 노멀,슬림핏이 좋고요

스키니핏도 2시즌정도 입어봣는데 라이딩시에는 너무  꽉 쪼여서 불편합니다.
이후로 슬림핏만 입고 있습니다.
브랜드에 빠라서 파텍입으면 너무 빵빵한 사이즈도 잇으니 
보호대에 따라서 사이즈 잘 선택하시면 되고
샵가서 보호대 착용하고(공용보호대가 있습니다, 아니면 가지고 있는 보호대 가지고가서)
입어보시고 사이즈 선택 하세요

최근 보드팬츠 스타일이 젋은 친구들의 키에 맞춰서 무지하게 길게 나옵니다. 

174 70 허리30 지폼 엉보 사용하고 엘나스,롬프 M 사이즈 입으면 딱 맞습니다.

도마김선생

*.235.3.151

내맘에 드는게 가장 오래 입어여~~

[구피]Van

*.62.162.103

장비는 말할게 없는거라 굿이구요.
색상은 바지 블랙/베이지. 상의 색상 튀는거 한벌.블랙 하나면 코디하기 짱입니다.
개인적으로 아노락 좋아요ㅎㅎㅎ

하다보면되겠지

아노락 감사합니다 ㅎㅎ

ACCEL1123

*.8.153.70

옷은 사실 내눈에 이쁜게 장땡이긴 하지만... 전 일단은 따순게 최고인지라...ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 샵가셔서 옷을입고 거울을 보고 아! 하면 사시면 되는거라고 생각합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ