[묻고답하기 이용안내]
178/75 신체사이즈에 댓글보면서 고민한 결과

프로토 타입투 154사이즈로 사버렸습니다.

댓글 남겨주셔서 많은 참고가 됬습니다. 감사합니다.

바인딩과 부츠도 추천해주시면 샵에서 신어보고 결정하고 싶습니다.

라이딩/트릭 5:5로 보구요 올라운드용이면 좋겠습니다.

댓글 꼭 부탁드립니다.
엮인글 :

ooo_789368

*.125.24.162

유니온 컨택트 프로요 .

ds 빠지만 프로토는 넵썸 타모델에 비해 약간 무겁고 소프트 하지가 않아서

컨텍트 프로가 궁합에 더 잘 맞을듯 합니다.

부츠는 보통플렉스 발에 맞는거로요.

Dj쿤

*.56.96.40

제 경우엔 바인딩에 대한 취향이 좀... 있더라구요... ㅋㅋㅋ

디자인보다 잡아주는 느낌의 차이?! 랄까...ㅋㅋㅋ

금액을 얼마까지 하실진 모르겠으나...

유니온 플라이트 프로 (저렴하고 가성비 좋고, 꽉 잡아주는 느낌이 확실함)

버튼 제네시스 (그냥 좋음...ㅋㅋㅋ)

플럭스DS (사람들이 많이 이용함... 저또한 하나 보유중..근데 스트랩이 꽉 잡아주는 느낌이 덜함...)

부츠는 어디꺼냐보다는 본인 발에 맞는걸 신으시는걸 적극 추천드립니다.

여러 제품을 신어보는걸 추천드리며..

보편적으론 써리투 제품들을 많이 이용하시는거 같더군요... (저도 써리투 라쉬드 모델 이용자입니다...)

헐쉐프

*.181.174.18

댓글주셔서 감사합니다.

아이폰6

*.70.54.16

버튼. 미국덱에는 미국반딩 끼워야할거같아요ㅎㅎ

해일로

*.102.130.219

가성비좋은 나이트로 ㅊㅊ 팀 바인딩 ㅊㅊ 드려요

♥마테호른

*.109.36.76

유니온 포스 컨택
버튼 제네시스 말라비타

냐옹아멍해바

*.70.59.190

저두 요번에 프로토타입2로 데크 바꿨어요! 전에는 펀슬링거 썼는데 데크만 바꿨구 바인딩은 그대로 컨택프로 쓸 생각이예요~ 부츠는 샵 가서 미디움 플렉스로 발 편한거 신으세요! 전 k2 다코 신습니다~