[묻고답하기 이용안내]

하아.. 락카 신청 좀 늦게했더니 커플밖에 안남았네요.

저번에는 락카 충분해서 12월에 현장구매 했었는데 이번에도 걍 현장구매 해야겠다 싶었는데

락카가 벌써 다 나갔군요...

락카 취소가 될 것 같으면야 현장에 가서 찾아보기야 하겠지만

취소가 안되면 락카없이 장비들고 다니긴 체력적으로도 부담스럽고 장비 넣어놓을 곳도 없고...

어제가 마감이라 일단 커플예약해놨는데 고민이네요 결제를 할지 말지..

이럴때 우째야 좋을까요

엮인글 :

kkaaaw

*.115.31.132

아 참고로 저 짐은 데크랑 가방 정도밖에 없어서 단촐한 편입니다.

같이 쓰실분 계시면 쪽지라도 주세요 ㅠ

♥마테호른

*.70.51.2

다음주 오픈전에 취소 물량이 나올거에요
커플 일단 구입하시고 싱글나오면 연락해달라고
하세요
오픈후에는 위약금을 물어야하니 쉐어하실분을
구하시구요

재홍

*.223.18.233

서울 강북구 거주 직장인입니다
저도 글쓴이 님과 같은 고민인지라
락커 쉐어 희망합니다!
ㅋㅌ niffty89

도깨비보더

*.38.28.164

아오 아쉽네요 ㅎㅎ 어제 커플구했네요

♥마테호른

*.70.51.2

kkaaaw님과 재홍님 두분중에 한분께서 취소하시고 두분이 같이 쓰시면 되겠네요 ..

kkaaaw

*.168.126.29

대명에 연락해보니 오픈전에는 취소물량 알려주기 어렵다고 하네요.

재홍님이랑 같이 쓰기로 했습니다 ㅎㅎ

♥마테호른

*.16.87.184

이렇게 또 한 커플이  ㅎㅎ ...

첨부