[묻고답하기 이용안내]

친구들이랑 셋이서 가는 삿포로 여행 일정에

딱 하루 키로로 스키장을 가기로 했는데요 !

친구 둘 중 하나는 스키타는데 초급-중급 사이정도 실력이고

하나는 완전 경험無입니다.

그래서 친구 둘이서 다니고

저 혼자 다니다가

마지막 1-2시간정도 합류해서 같이 파우더쪽 돌아다닐까 생각했는데

생각해보니 저 친구들이 파우더를 즐길 수 있을지를 모르겠네요...

이러면 스키장 일정은 그냥 뺴는 게 나을까요 ㅠㅠ?

엮인글 :

아니요

*.62.8.206

재난영화지요

청기내리세용

*.56.180.14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명없음aa

*.111.23.159

ㅋㅋㅋㅋ상상했어요..ㅋㅋ재난영화

항상땡보탑니다

*.36.156.227

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재난영로ㅓㅋㅋㅋㅋ

낙타뒷발

*.65.206.203

초급자는 즐겁게 탈겁니다
무경험자분은 미리 한국에서 스키장 몇번 가보고 가세요
원치않다면 빼는것도좋구요

Quicks

*.7.53.237

우리나라 스키장가서 하루 타는거랑 똑같지요 ㅎㅎ
관광가셔서 하루 가는거니 괜찮다고 봅니다.
나중에 처음타시는분이 잘타게되서 뒤돌아보면 매우 아쉬워 하실것같긴해요 ㅎㅎ

원천리스타

*.62.215.93

아댓글최고

용스용스

*.39.169.246

꼭마지막날 타시길..이유는 알고계시리라..ㅋㅋ

날아라가스~!!

*.62.172.102

캐나다에서 완전 초급자데리고 가본적이있는데....

그후로 그 후배가 보드타는걸 본적이 없습니다....

아니요

*.62.8.206

제 댓글에 웃으시는분들 ㅡㅡ
초보아니고 무경험자가 파우더만나면 거의 초죽음당해요.

자연설 10센티정도 깔리면 폭신하니 타기 좋지요 ?
40센티 넘으면 겁나힘들어요
음..
새하얀 수렁에빠진느낌?

진심 재난영화임
왜 모르겠습니까
표현이 기발하셔서 웃는거에요
지금도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니요

*.62.8.206

ㅋㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.33.181.114

초짜가 파우더 들어가면 트라우마 생겨요. 패트롤도 못구해줘요. 눈밥 꽤 있는 보더도 파우더 경험 없으면 울면서 나옵니다.

정태정

*.92.252.254

그러면 파우더는 못 오게 하고 압설 구간만 보내는 건 괜찮을까요 ?

아니요

*.62.8.206

파우더는 좀 위험?까지 할수있스니
압설.. 여차하면 바로 돌아내려가는 립트 타야하니까요

도깨비보더

*.38.10.237

마음 굳게 먹고 도전해보세요...비상식량 꼭 챙기시고요

나이야가라

*.142.224.198

도전해 보면 행복합니다.

♥마테호른

*.16.87.184

파우더는 절대로 가지마시구요

다른 쪽으로는 오히려 저는 추천합니다

기본을 배우시는데 도움이 될수도 있구요

과욕만 부리지 않는다면 사람이 없어서 안전하구요

넘어져도 안 안프구요 재미를 느끼실수 있어요  

외쿡인보더

*.162.199.120

ㅋㅋㅋㅋ 첫댓글

Lagoon

*.110.115.146

처음이자 마지막이 될 듯해요

루스츠주재원

*.2.251.6

정설, 반정설, 정설안하는 슬로프 이렇게 다양하게 있으니 가시려면 정설하는 슬로프에 트리런, 오프피스테 절대 타지 마시고 즐기심 그나마 좀 괜찮아요. 주로 하단쪽에서 즐기시게하시고 많이 쉬게 하시구요. 둘째아들 초3,4일때 루스츠에서 보드로 정설된 슬로프는 나름 재밋게 즐겼어요. 윗분 얘기처럼 사람없어 다칠일 거의 없고, 넘어져도 안 아파서 우리나라보다는 좋으실거예요.^^