[묻고답하기 이용안내]

올 첫 시즌으로 막데크로 장비 샀고 붓아웃이라는 개념을 모르던 때에 샀으니 이제 날 좀 박나 싶은데 토턴 날이 어느 정도 박히면 붓아웃 발생하는데 각도는 기억이 잘 안나는데 12~15/0으로 기억합니다 바인딩도 최대한 뒤로 땡겨서 했는데도 그러는데 바인당 각도 한 25까지 틀어도 될까요? ㅜㅜ 

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

각도 조정이 생각보다 적응이 힘드실꺼예요 그렇게 익숙해지셨다면...

붓아웃이 심하시다 생각하시면 와이드데크나 (아니면 허리가 덜 잘록한걸로) 더비(바인딩 높이를 올려주는)등을 고려해보시는것도 좋습니다

가나다라12

*.91.145.195

ㅜㅜ 3월에 입영 예정이라 장비를 바꾸는건 무리고 최대한 각도만 조절하려고 하는데 하려면 앞뒤 둘다 바꿔야겠죠?

망이댜

*.102.72.124

어느정도 붓아웃이나시는지모르겟지만 전향각으로 돌리시면어느정도 붓아웃은 안날수도잇습니다 당연히 둘다 올리셔야해요

가나다라12

*.91.145.195

전향 맛보기 추천 각도는 어느 정도나 될까요 막데크 감안하고 어느 정도 돌리는게 좋을까요

망이댜

*.102.72.124

묻답게시판에 전향입문 검색해보시면 내용 많으니참고하시면 될듯요