[묻고답하기 이용안내]
부츠 나이트로 캐피탈
바인딩 xv 입니다

온리 라이딩이구요 성향차이가 비슷할까요?

결정장애에 빠져있습니다 ㅜㅜ!

나중에 파이프도 해보고싶긴하구..

해머는 관심없습니담
엮인글 :

6500rpm

*.66.174.23

시기로 가시죠. 애국하셔야죠...^^

반팔전사

*.38.33.1

시기가 시기인지라 이시기에 시기로 가야겠죠?

6500rpm

*.66.174.23

그렇죠...시기 프리솔로 단점은 못 들어봤네요.

태조

*.159.127.43

라임이 좋네요 ㅎㅎ

Quicks

*.223.27.55

시기 좋아요 ㅎㅎㅎ

태조

*.159.127.43

저도 SG

선인장님

*.203.59.134

완존히 다릅니다

반팔전사

*.38.33.1

차이점이 있나요?

급사에서 라이딩이나 속도 숏던 미들턴 같은 차이욤

선인장님

*.203.59.134

Fcs 는 하드하고 묵직한디 프리솔로는 엄청가벼워요.
급사에서 fcs가 더유리할거같은데요. 훨씬안정적요

토끼놀이

*.36.130.19

cts 도 고려해보세요~

하얀성

*.206.40.206

Fcs 세미해먼대 체력빨려서 조금 기분나빠요....... 그럴거면 해머타고말지라는 생각들어요.

세미쪽갈거면 약간 경쾌하고 가벼우면서 그립력 가져갈려는거잖아요?

저라면 Fcs갈거면 해머갑니다.

파머

*.39.162.128

프리솔로 데크는 명기에요 제가 지금것 타본 프리덱 중에서 최고였어요 fcs는 타보고 주위에 소지하신분이 없다보니 비교가 안되겠네요

레드스머프

*.251.131.21

fcs가 체력이 빨린다는 건.. 전 공감할 수가 없네요.

제 기준으로 보면 라운드덱 XLT보다 아주 살짝더 하드한 느낌일뿐이지 해머랑 비교할 정도로 체력소모가 되지는 않습니다.

그래도사랑합니다

*.39.155.181

ㅇㅈ

Firststep~!!!

*.149.12.232

급사 카빙 성향이 더 강하면 fcs

슬라이딩 성향이 더 강하면 시기 프리솔로 추천합니다. 

저에게 프리 솔로는 잘말리고 탄성 넘치는 낭창낭창한 데크였습니다. 

스노영

*.95.122.169

저도 고민하다 곤지암에서 쓸거라 FCS로 구매결정!! 디자인이 시기가 이쁘죱 ㅜㅜ 

반팔전사

*.38.29.92

어떤이유로 선택하신거죠

스노영

*.95.122.169

곤지암은 아무래도 카빙하기 좋은 슬로프 구성이다보니.. 예판도해놨겠다 가격도 더 싸고해서.. 그냥 타보려구요 ㅎ