[묻고답하기 이용안내]

데크를 구매할려하는데 어떤게 나을지 고민되네요..

보유장비 1. 유니온프로그레스 2.노스웨이브 디케이드 

고민내용 

1) 18-19버튼 커스텀 X + 18-19제네시스 리플렉스 = 92만 

2) 19-20 k2조이드라이버 구매

그래픽은 1번이 맘에 들어서 마음이 고민이네요 ..

만약 1번구매시 유니온프로그레스 판매예정입니다.

1,2번중에 어떤게 나은 선택일까요 ? 1번 가격은 적정가격인지 궁금합니다.

항상 좋은답변들 주셔서 너무 감사합니다. 

엮인글 :

케이s

*.176.170.54

데크는 무조건 맘에 드는걸로
둘 중하나 선택 하라면 그냥 1번

태조

*.159.127.43

저도 둘중에 하나를 고른다면 1번이 좋을듯 합니다.

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.48.34

나중에 헤머넘어가신다면 저는 2번이요 ㅎ 이유로는 바인딩 그대로 쓰시면되고 라이딩함에있어 상급데크이구요 1718 조이드라이버로 입문해서 현재 해머를 타고있지만 망가진눈이나 시즌초 말에는 조이드라이버로 사뿐사뿐노는 재미도 쏠쏠햇기에 2번추천합니다.