[묻고답하기 이용안내]

부천 상동 거주중인데요

휘팍 가본지 너무 오래되기도 했고, 휘팍 슬로프가 다양해서 연습하기 좋다고 들었기에

이번시즌에 휘팍 가려고 굳게 맘먹고있었는데

대명 시즌권이 너무 싸서... 검색하며 찾아보니

대명도 중급자가 연습하기에 슬로프가 좋은거같네요

평일에만 다닐 것 같아서 인파도 문제 없고

그래서 고민점이 생겼습니다

거리 체감이 별로 안 크다면,  새로운 기분도 느낄겸 휘팍으로..

거리 체감이 크다면, 대명 슬로프도 좋으니 그냥 대명으로..

자차가 아닌 셔틀러도 거리 차이 체감 큰가요 ??

엮인글 :

낙타뒷발

*.39.146.206

네1시간차이나는데 이게 왕복 2시간이에요

평일 중급자면 대명이 더 좋다고봅니다 제가 그래서 대명다녀요

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

주말이 아니라면 대명이 좋으실듯한... 

고속낙엽.

*.236.157.49

한숨 자면 잘 모르겠던데요.ㅎㅎㅎㅎ

돼랑보더

*.111.3.243

중동거주합니다. 셔틀에 평보시면 대명에 한표요....

덜 잊혀진

*.63.9.138

처음에는 체감상 확~ 와닿지요. 시간 지나면 차츰 적응됩니다. ^^