[묻고답하기 이용안내]

보드복을 사다보니까 자켓 검정 상의도 검정후드티

바지는 베이지색  부츠는 파랑색이에요

하의 부츠 고정하고 자켓도 추울때만 입어서 상의 추가구매랑, 헬멧색깔을 정하고 있어요! 

검정상의 베이지 하의가 많이 보여서 헬멧에 포인트를 주거나 상의를 밝은 색으로 하고싶은데 무슨색이 잘어울릴가요??

하의 베이지  ,  상의 레드, 헬멧 검정색 or  하의 베이지  상의 검정 , 헬멧 빨강색이나 파랑색?

색조합 추천부탁드려요!!

엮인글 :

캡틴아메리카

*.39.162.35

색상 헬멧 보다 검정색 이나 흰색 헬멧 사서 닉네임 스티커 라던가 자기만의 스티커 붙이는건 어떤가요 ?ㅎㅎ

먼준

*.30.51.25

아 스티커가있었내요 감사합니다!!

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

하의가 베이지면 상의는 레드나 버건디나 다 잘어울리실듯한데.. 윗분말씀처럼 헬멧은 무난한 컬러로 하시고 질릴때마타 스티커질을 새로하시는게 좋을듯합니당ㅎ

먼준

*.122.123.45

답변 감사합니다 레드나 버건디 사야겠어요!

하이원광식이형

*.131.159.86

핑크 추천 합니다. 
보드장에서 눈에 확~~~~

먼준

*.122.123.45

ㅋㅋㅋ 실착 해보고 구매여부 결정하겠습니다