[묻고답하기 이용안내]
저 장갑사고
친구 부츠 신어보러갔다가
친구는 뒷발차기 s자 겨우하는 레벨이라서
오피셜이나 많이봐야 xlt급까지 추천해줄까했는데
데페우드 이월 76 딱 한장 남았다길래
무조건 사라고 제가 펌프질했습다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
부츠 말라 255에 프로그레스s입니다
친구는 제말 믿고 산거나 다름없는데
잘한짓인가 싶네요
가격 괜찮아보이는가요?ㄷㄷㄷ
엮인글 :

태조

*.159.127.43

나쁘지 안은듯한데요

한참치

*.38.42.225

친구가 지르고 현타왔다는데
제 책임이 크네요 ㅜㅜ

캡틴아메리카

*.39.162.35

흠 ... 데페라는게 좀 아쉽긴 합니다만 ...
말라가 생각했던것 보다 가격이 쎄군요ㄷㄷ

한참치

*.38.42.225

말라 가격이 그렇네요...ㅎ
데페가 아쉽다는게 이유가 있으신지요..?

이야힝

*.130.241.37

1920 데페우드가 미쿠x에서 엣지백미포함 현금결제하면 77이더라구요

한참치

*.38.42.225

신상이랑 가격차이없네요 ㄷㄷ

Mandrake

*.7.59.177

뭐 데페타고 낙엽하는게 잘못인가요 ㅎㅎ 라이딩 성향이 아니실까봐 걱정되긴 하지만 라이딩 하실 거라면 괜찮은 선택인 것 같아요 ㅎㅎ

한참치

*.38.42.225

친구 성격상 2000%라이딩입니다ㅎㅎ
친구 한방에 질러서 현타왔다는데..
제 책임이 대부분인듯하여..
괜찮다니 다행입니다 ㅎㅎ

우주_

*.104.95.250

헐 가격 좋네요...프로그레스!

한참치

*.38.42.225

친구 현타와서 왠지모를 미안함...이...ㅎㅎㅎ..
펌프질 잘한거 맞겠쥬..?ㄷㄷ

하이원광식이형

*.131.159.86

인터넷가격이랑 거의 같네요.
현금 주셨으면 약간은 할인되 되었을텐데
그정도면 선방한 금액 입니다.

한참치

*.103.147.129

카드 일시불떄렸습니다..ㅋㅋ