[묻고답하기 이용안내]
올해 이사를해서 베이스를 어디로해야될지 모르겠어요ㅜㅜ
1.하이원 270키로 3시간30분 소요
하이원은 제가 다니는 동호회있고 3시즌동안 베이스로 이용했어요
2.지산 140키로 1시반 50분 소요
그나마 잴가까움 그냥 처음 아는사람도 없고 가본적도 없어요ㅜ
여러분이라면 어디로 가야할까요??
12월은 월화 일월 갈거같고 1월은 토일 2월은 금토 갈거같아요
아마 매주갈듯한데... 충청도로 이사를와서 하...고민되네요ㅜ
엮인글 :

날씬한곰

*.39.151.99

가까운게 최고라고 생각합니다! ㅎ

핵학초보

*.36.140.181

그런가요ㅜ 그전에는 구미에서 다녔는데 220키로정도 됐는데 50키로 더 늘어나니까 압박이...ㅜ 올시즌은 심심하겠네요ㅜ

용인_병아리

*.147.70.57

3시간 30분;; 베이스는 무조건 가까운 곳으로!

clous

*.228.186.202

친구들이랑 같이 타는 재미를 포기하시려구요?

캡틴아메리카

*.39.162.35

저는 2번 !

낙옆꿈나무

*.150.198.69

홍성 사십니까? 저랑 똑같이 걸리네요 시간이ㅎㅎ 전 휘팍으로~

구리구인

*.146.148.147

시간차이가 너무 크네요...저 정도 시간에 보드를 전 더 타겠단 마인드여서...저도 2번!!

Quicks

*.51.103.112

자택이 어디시길래 지산이 1시간 50분인가요 ㅠㅠ

저는 지인과 해당 환경을 선택해서 하이원으로 갈것 같습니다.
단 혼자 운전해서 다닌다면 패쓰!! 다른 선택지를 찾아볼것 같아요

핵학초보

혼자다닙니다ㅜㅜ

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

2번에서 새로운 시작을!! 하이원은 원정정도..?

리레아

*.50.246.66

저도 이왕이면 가까운 지산으로

여유 있으시면 하이원 시즌권도 사셔도 괜찮을거 같네요

올해도 하이원 시즌권 가격이 착하더라구요~

반바

*.203.173.201

혹시 서산이신가요 저도 딱 그정도 시간 걸리는데요 저는 지산 시즌권끊었어욤

핵학초보

네 서산입니다ㅋ

계란맛

*.159.241.127

시간거리 비슷하네 하고 있었는데 같은 서산이시네용 저는 지산이에요

핵학초보

혹시 동호회있으신가요?? 아님 혼자다니시나요?

계란맛

*.7.51.59

동호회에요ㅎㅎㅎ 지역과는 상관없는 가끔 시간안맞으면 혼자타기도 하구요

핵학초보

동호회이름이 뭐예요?

별책부록

*.9.87.201

지산은 평일 오전은 그나마 탈만 한데 주말은 좀 많더군요..

6500rpm

*.66.174.23

정확히 충청도 어디어유???

태조

*.159.127.43

혼자 타면 심심합니다. 같이 즐기세요

레이디카카

*.112.236.154

전 대구지만 하이원 지산 다닙니다 ㅋㅋㅋ

주말 보더라 주말은 하이원 연휴는 지산에서 보내요 ㅎㅎ

투베이스 추천 ㅋ

이소주

*.38.21.239

붙임성이 좋으시다면
새로운 곳(가까운곳) 에서 다시 터전을 잡으셔도 좋을듯 합니다.
근데 저같으면 지인들 있는 곳으로 갈 것 같네요ㅠ( 새로 사람 만나는 것에서 오는 부담감이 무시할 수가 없어서요ㅠ)

돼랑보더

*.111.3.243

집하고 가끼운곳이 최고라고 들었습니당....ㅎ

한현호

*.165.80.150

가까운게 최고에요...

처음 가도 뭐.. 잠깐 헤메면 되니까요...

적응이야 금방 되죠...