[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요~
바인딩을 새로 바꾸려고 하는데 전부터 라이드 엘헤페를 쓰고 싶어서
고민하고 있는 1인 입니다~^^

다름아니라 라이드 엘히페 워낙 괜찮다고는 들었는데 과거 이력을보니
빨래판 내구성 이야기가 많이나와서 고민이 많네요

말로는 1819시즌부터 강도를 높였다고 하는데 이후 후기를 찾을수없어
고민이 많습니당~ㅠㅠ

혹시 1819 라이드 앨헤페 바인딩 사용이나 잘 아시는 분 계신가요?
어떤지 궁금하네요~^^
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.38.78.27

유저입니다.
빨래판 취약점 있긴하나
사용자에 따라 편차가 심합니다.
엘헤페 카포 15-16 16-17 18-19 3대 돌리는대
한번도 끊어 진적없네요. 물론 스페어는
가지고 있습니다만 아직까지 문제 없었습니다.

머리위에오리하나

*.92.252.243

걱정되시면 0여분으로 하나정도 쟁여두시고 구입하세요 ㅎㅎ

사고싶은건 사야죵

근디곤디간디

*.52.82.213

빨래판이 약하긴 한데, 너무 타이트하지만 않으면 됩니다.

저또한 2번인가? 끊어져서 새걸로 교체했습니다.

새로나온게 그래도 빨래판이 많이 보완 되었더라구요~

엘헤페 좋습니다.

강도도좋고 카본재질이라 또 멋도있고...

NUDIE

*.221.155.201

친구 2명이 엘헤페 썻는데

한명은 개시한 날 토우라챗 파손

다른 한명은 몇일 사용하니 빨래판 마모.

둘다 반시즌도 못쓰고 기변했습니다.