[묻고답하기 이용안내]

부츠를 하나 구매하려고 하는데

색깔 좀 차분하고 연식이 오래되도 디자인이 많이 변하지 않는 주로 신으시는 부츠가 뭐가 있나요?

1112 디럭스 ID CMYK를 14년에 추천해서 구매했는데 지금 신기에는 너무 유치하고 보드복이랑도 너~무 안어울리네요.. 

낙엽으로원런

*.38.39.16

용도에 맞게 씁니다

트릭할땐 말랑한거
라이딩할땐 딱딱한거

옷처럼 땟깔로 부츠를 고르지는 않아요..

머리위에오리하나

*.92.252.243

요즘엔 무난하게 나와요 디자인들이

NUDIE

*.221.155.201

용도에 따라 다르죠 ㅎㅎ

키노83

*.246.69.30

그나마 디럭스id쪽이 색감있게 나와서ㅎ타브랜드가시면 다문안합니다..어차피앞코밖에 잘안보이니~라이딩성향에맞게고르세융

Ellumi

*.91.7.130

동이동이

*.124.106.147

전 싸게 산 드라이버엑스 하나만 써요

다른분들처럼 고가 부츠는 샾에서 신어만 보는걸로 만족

어드반.

*.220.217.246

단색 + 보아 형태로 ㅎㅎ

영원의아침

*.33.178.207

스노우보드를 어떤유형으로 즐기시는지,
(극카빙라이딩? 설렁설렁 관광? 파커? 트릭?)
다금은 어느정도 가능하신지?
줄을 묶는방법은 어떤게 좋은지(끈,퀵레이스,보아) 등등 알려주셔야죠..
용도별, 취향졀로 장비가 다양하니까요

뛰는남자

*.62.173.135

전 다 필요없고 발편한게 최고라 생각합니다

겨울♡

*.138.174.80

정말 윗 분 말씀 완전 공감합니다.

작년에 부츠 샀는데 너~~~무 아파서 몇번 못타고 반값에 중고로 팔고ㅠㅠ

제 발에 맞는 부츠 사서 잘 타고 있어요

퀵레이스 사용하고 있는데 보아가 편하긴 해요.