[묻고답하기 이용안내]
고수님들 알려주세요 어떤게 좋은지
바인딩 지름신 갈려하는데 고민이네요 ㅠ xv xf 중...
엮인글 :

Ellumi

*.86.126.100

둘 다 좋아요
하드하냐 조금 덜 하드하냐의 차이죠

눈스틸러

*.38.80.143

Xf추천 드립니다.
Xv 는 너무 하드하다는 평이..

저도 둘중 고민하다 xf 선택 햇습니다

오투망나니

*.111.12.104

xv쓰다 xf로 갈아탓습니다
만져만봐도 하드함차이 바로느낍니다

나는야말야나

*.235.48.237

오 감사합니다 결정 했습니다 xf 265mm m사야할까요?

머리위에오리하나

*.7.58.148

넴 보통 260까지 s사이즈 권장입니다

어드반.

*.220.217.246

둘다요 ㅎㅎ

Iris최

*.36.142.227

xf 스몰로 가시면됩니다

노원보린이

*.125.50.150

저도 쓰락시스 신는데 작년에 xf 쓰다 별로여서 올해는 아틀라스 에보 써보려고 샀습니다 !

나는야말야나

*.235.48.237

아틀라스 에보 괜찮나요??!

노원보린이

*.125.50.150

프로그레스 기반으로 만들어서 평이 좋아서 구매 해봤습니다 !

낙엽으로원런

*.38.39.16

XF 괜찮았습니다

Doroci

*.234.215.138

쓰락 260 탈론 265 드x

모두 S바인딩에 잘 들어갑니다

또자야~

*.7.231.101

둘다 타본결과.. 전 다시고른다면 xf 살래요

돼랑보더

*.39.201.206

둘다 타봤구. 지금은 xf사용중입니다.