[묻고답하기 이용안내]
골드환타스틱 하단을 보니 제설 안 하는 것 같은데요.

이번 시즌 혹시 안 여나요?
풍경이 멋있어서 좋아하는 코스인데, 오픈이 늦어지는 것인지
아예 안 여는 것인지 궁금합니다.

혹시 소식 아시는 분~
엮인글 :

덜~잊혀진

*.38.22.30

"비밀글입니다."

:

겨울♡

*.39.213.196

"비밀글입니다."

:

덜~잊혀진

*.38.22.30

저도 반대에요.

아직은 구상 단계고, 중간에 무산될 수도 있구요.

암튼, 용평 입장에서 효자로 여기는 곳은 아녀요.

(위는 대외비니까.. 아시져? ^^)

겨울♡

"비밀글입니다."

:

덜~잊혀진

*.38.22.30

아~, 환타 풍경 좋아합니다.

용평에서만 느낄수 있는 맛.

겨울♡

네 레인보우파라보다도 좋아하는데 아쉬워요ㅠㅠ
작년에 1월중순 지나고 오픈했는데 말이죠

아빠곰_포비

*.38.8.147

작년 보니 2월에 오픈하더군요.

겨울♡

늦네요ㅠ

我回在白夜

*.140.211.77

경사의 굴곡이 있어서 타는 재미도 있죠. 마지막 다와서 경사는 ㅎㄷㄷ 했던듯

겨울♡

네ㅋ 평지나오면 쉬며 경치보고, 경사나오면 또 타는 재미가 있었는데 말입니다
저는 마지막 경사 직전엔 한번 쉬어줘야해요ㅋㅋ

호로롤롤

*.38.35.23

재밌는 코스 ㅎㅎ

겨울♡

그쵸 재밌는 곳인데... 올해는 언제 오픈하나 목빠지게 기다리고 있어요

mad4ski

*.248.30.121

지금 슬로프오픈현황 picture.jpg

보니까 20/21 시즌 미운영이라고 되잇는데요ㅠㅠㅠ??????

첨부

겨울♡

*.39.212.236

안 하나보네요ㅠㅠ