[묻고답하기 이용안내]
일반바지 밑단똑딱이 있는것 보다
밑단고무줄로 되어있는게 더 편하지 않을까요??
질문이 이상할수도 있는데 .. 궁금해서 여쭈어요,,,
그리고 괜찮은 제품 있으면 추천도 부탁드리겠습니당.,
엮인글 :

탁구왕

*.39.152.146

부츠에 눈이 잘 들어가서 축축해져요
다리가 얇아보이는게 싫습니다

그외에는 더 편하고 이쁜듯요

포엉

*.111.14.100

눈이 부츠로 한번씩 들어 오죠...그게 단순하면서도 엄청난 단점입니다만 저는 편해서 선호합니다

Byron

*.92.252.246

부츠를 덮어주질못해서 눈이 들어옵니다 이게 젤크죠

그리고 보호대 하기가 좀 튄다? 정도네요

캡틴아메리카

*.62.222.9

전향 딥카빙시 부츠혓바닥 안으로 눈 들어오는거 말고는 단점 없는것 같아요 핏도 이쁘구요ㅎㅎ

무한무도리

*.148.31.125

라이딩을 하시는 분들은 눈이 부츠에 들어와서 입기 힘듭니다.

트릭이나 파크, 지빙하시는 분들한테는 디자인만 마음에 든다면 좋은 선택이고요~

고란

*.62.216.200

눈도 들어오고 인투이션 같이 이너가 좀 하드한 제품을 사용하면 엄청난 통증, 또는 재피팅 등등 문제도 생깁니다

도마김선생

*.53.244.170

조거는 사랑입니다.
엘나스 블랜트 오비오 686 4개브랜드 제품이 이뽀요^^

슈퍼소닉

*.101.192.74

부츠로 눈이 다들어가서 불편하다고 하더라구요~

영양성분

*.99.29.137

안입어보긴 했는데..

상하체 보호대 다하는 입장에서.. 좀.. 부담스럽긴 해요

GATSBY

*.149.242.189

슬렁슬렁 타기엔 편하지만, 빡신 무브먼트가 많으면 걸립니다.  저같은 경우는 에어를 뛰고 그랩 잡기가 힘들더라구요.

STEMCELL

*.217.143.169

조거 부츠안으로 넣고 탈 때, 라이딩같이 꼭 쪼이고 타는 경우 상당히 불편하고 아플 수 있어요. 흔히 베긴다고하죠.. 조거팬츠 시보리 부분이 불균형적으로 압박되어서..

[구피]Van

*.38.28.196

다운 빡시게 주면 시보리 발바닥에 밴딩타입 아니면
부츠에서 시보리 빠져서 무릎에 걸려 있던데요....
다신 안입습니다ㅎ

Ellumi

*.91.7.130

짧은 스타일의 조거는 부츠로 눈이 들어가는게 최고 단점인거 같고

부츠 속으로 넣어 입는 스타일이면 종아리에 옷이 뭉쳐요.

예술낙엽

*.36.168.102

트던같이 이너 종아리 얇은 부츠 쓰면 바지 몰아 넣을때 바지 때문에 찍찍이 잘 안잠기는 거라고 탓할수 있어서 내 다리 각선미가 아직 괜찮은줄 착각하게 됩니다.

YP광식이형

*.131.159.86

174/70 255 사이즈 바인딩 3 데크 길이 160
요정도로 타고 팬츠는 라지 100 입는데요 

라이딩시 팬츠의 시보리/밑단 부분과 부츠 사이로 눈이 마니 들어옵니다.

어스투 조거 샀다가 한시간 타고 기존 바지로 갈아입고

바로 방출햇습니다.

한번 입어보시고 라이딩 한타임하시면 급 공감 하실겁니다.

오드리어빈

*.43.3.245

그냥 설렁설렁 탈 때는 크게 문제가 없는데, 설렁설렁 이상 달리기 시작하면 눈도 많이 튀고 특히나 넘어지면 바짓단과 부츠사이에 눈이 엄청 들어옵니다 ㅜㅜ

ZERONE

*.39.152.99

답변 정말 감사합니다!!!! 라이딩 위주로 타고싶어서.. 조거는 피해서 사야겠어요ㅠㅠㅠ 감사합니다 ^ㅇ^

녹색지대

*.167.215.174

삭넘어졌을때 부츠 위에서부터 스믈스믈 젖어드는..

돈까스와김치찌개

*.235.3.88

부츠에 눈이 어마무시하게 들어가요

그래도사랑합니다

*.39.157.103

시보리는 일본말입니다, 조르개로 순화해요~~