[묻고답하기 이용안내]
사람이 너무 많아서 강습을 잘 못받을까봐 걱정되요ㅜ
평일에 연차내고 받는게 더 낫겠지요?

올해 초에 입문하고 이번시즌부터 제대로 배워보려고 하는데.. 제가 혼보만 해봐서.. 이제 겨우 중상급에서 s턴하면서 내려올 수 있는 정도에요. 주로 클래식째즈로 타구요.
직장인이고.. 자차가 없어서(면허도 없..^^;;) 주말에만 (토요일 야간 또는 일요일 주간) 갈 수 있고, 12월에 3일정도 연차내서 비발디 평일주간 3일 타려고 합니다.

비발디에서 강습하시는분들 중 잘가르쳐주시는 추천부탁드려요~
여자 강사분도 계실까요?
엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.39.146.35

주말비추입니다 사람피하느라 연습안됩니다

Lauren1801

*.223.15.165

저도 왠지 그럴거 같았어요ㅜㅜ
그러면 3일정도 밖에 강습을 못받겠네요ㅜㅜ
빠른 답변 감사합니다!!

내궁뎅이니꺼

*.39.146.35

여자분이시군요ㅋㅋ평일강습이 연습하기도 강습받기도 좋으실 겁니다

Lauren1801

그렇겠죠? 방학전 평일 오전의 비발디는 황제보딩도 가능할 수 있다는 소문을 들었어요ㅋㅋ 천만대명이라고는 하지만요;;
제발 제가 가는 평일이 그런 날이길!!

♥마테호른

*.109.36.76

주말에 강습하시는 분들은 나름 붐비지 않는곳을 알고

계시구요  비기너턴 하시는 수준이고 자세 교정 해주고

고속 라이딩이 하시는거 아니라면 강습은 충분합니다  

리조트내의 강사님들 추천 드리구요 (여강사님도 있어요)

리조트 회원 , 시즌권자 할인합니다

대명리조트내 강사분께 받으면 강습라인 리프트줄이

따로 있어요 ... 빠르죠 대기없이 탑승 !!

비발디내의 보드동호회 드시는것도 방법중에 하나입니다

개걸스럽게타고싶다

*.70.15.232

11시까진 탈만함요

Lauren1801

일요일 오전 11시 말씀하신건가요?
그럼 일요일에 강습받아도 괜찮겠네요~

개걸스럽게타고싶다

*.70.15.232

토욜도 11시까진 괜찮더라구요
테크노리프트기준 15분안쪽으로 대기했어요

돼랑보더

*.36.156.124

평일오전을 추천드려요....

Lauren1801

네...왠만해서는 평일 강습 하려구요. 시간이 많으면 좋을텐데ㅜ 답변 감사합니다

파머

*.39.152.226

주말은 줄서있다가 끝나요 평일 추천드립니다

애마란스

*.129.18.80

"비밀글입니다."

:

Lauren1801

쪽지 감사합니다~~

옥세스엑스더비

*.21.203.23

강습은 평일이죠~ 

빵꾸난지갑

*.211.155.2

강습을 받는다 하여도 그 날 강습 받은 내용을 내것으로 하려면 배의 연습이 필요한데요 평일은 괜찮지만 주말은........

(방학시즌엔 평일도........) 여러 동호회에 가입해보고 글쓴이님에게 맞는 동호회에서 배워보는것도 괜찮습니다.