[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요~보호대에 이어 고글 질문드립니다ㅎㅎ
지난시즌 막바지에 안면랜딩으로 안쪽렌즈에 금이 크게 가버려서ㅜㅜ 모델은 드래곤 X1이구요.. 프레임 리스 제품으로 미러 렌즈였는데 주야간 겸용이였는지 모르겠지만 야간에도 무리 없이 잘 썼어요~ 디자인도 맘에 들고 사용감도 나쁘지 않았는데 기스가 엄청 잘 나더군요ㅜㅜ 첫 고글이라 잘 몰라서 그렇지 다른 렌즈도 다 그렇겠지요?

헝글 보더님들의 인생고글은 무엇인가요? 학생이라 너무 비싼 제품은 부담스럽고 가성비 좋고 이쁜 고글 추천좀 해주세요~ 그리고 부산에서 보드고글 살 곳은 원에잇 말곤 없을까요? 검색하니 망한걸로 보이는 곳도 있는거 같고...가보신 곳 있으만 말씀 부탁드려요!
엮인글 :

사마리아인

*.70.14.246

일렉트릭 이지투 블루실버크롬 렌즈 장착된거요
오클리 스미스가 좋다지만 저에겐 인생템입니다
보?라인에서 오래된 이월이지만 이지투 그레이레드크롬 고글 특가에 나왔네요(많이많이 오래된 연식임)

Ellumi

*.39.155.37

IX3가 인생고글입니다ㅎㅎ

돼랑보더

*.36.156.124

eg2. 스미스 두개 사용중입니다....

초승달-

*.163.167.125

아이엑스나인이 그나마 가성비 좋고 이쁘고 시야도 좋습니다!

NandS

*.123.199.48

저는 스미스 iox 크로마팝렌즈 좋은거같아요!

레몽+

*.58.54.10

저는 스미스 iox 크로마팝렌즈 좋은거같아요! 2222222

아이폰6

*.7.59.77

일렉트릭 eg인가 프렘있는거랑 드래곤 nfx랑 두갸 써봤는데 드래곤이 시야가 넓어서 더 좋았어욤

♥마테호른

*.109.36.76

DRAGON  !!  으로 쭉 가세요

기스 안나는 고글이 어디 있나요 ?

R6

*.249.88.8

저도 스미스IOX

취향

*.215.145.165

제 인생고글은 드래곤 트렌지션...

내궁뎅이니꺼

*.151.110.215

드래곤 nfx2 잘쓰고 있습니다
미러+클리어
고글벗기전엔 훈남
벗으면 ?남

순규하앍~♡

*.53.130.69

인생 고글은 오클리 플라이트 덱.

주야겸용이라면 드래곤 트랜지션.

가성비로 치면 ix3.

moalboal

*.118.177.118

전 드래곤 D1 대니데이비스. 루마렌즈라 시안성도 좋구요. 아무래도 노프레임이 기스에 약하죠.

루카[ruka]

*.216.10.54

주/야 겸용으로 사용하고 있고 야간에도 빛 투과율이 높아서 사용하기 좋은

오클리 플라이트덱 > 렌즈(프리즘 하이 핑크) 사용해보세요 

fodl

*.163.250.184

스미스 I/O7 변색렌즈 사용합니다 편하고 선명합니다

퉤리

*.79.250.165

전 드래곤  APX1 쓰는데 이쁘고 좋습니다.

ROy.

*.128.191.238

ix3 乃

입벌려_힐들어간다

*.123.175.105

보통 인생고글은 이지2 가 인생고글 아닌지용

전 지금 쓰는건 드래곤 드래곤 사랑해욤

clous

*.228.186.84

인생고글... 숀화이트가 쓰던 a프레임이요. ㅡ. ㅡ

옥세스엑스더비

*.21.203.23

전 본지퍼!! 

5대독자

*.255.248.58

저능 드레곤이요~

워니1,2호아빠

*.70.26.242

하나만 딱 짚긴 어렵고
오클리 캐노피
ix3
스미스 io/x
좋았어요
고글 큰거 원하시면 본지퍼 피쉬볼이 좋구요

아순상

*.105.5.253

스미스 I/O7 변색렌즈요

천바타

*.47.228.232

전 오클리 에어브레이크XL

쏨배

*.247.147.131

저도 오클리 에어브레이크XL 1표 합니다.