[묻고답하기 이용안내]
여자이고요, 175/65 에요
지금 타는 보드는

데크는 뵐클 스쿼드프라임 155이고(정캠, 플렉스8)
바인딩은 롬 390 부츠 써리투 팀투에요

원래 2년정도 라이딩만 타다가
작년에 미니킥커도 쬐끔 타보고 알리 널리 원에리 쓰리 정도 연습해봤습니다 아직 어렵습니다만...
데크가 좀 무겁고 딱딱한지라 (물론 실력만 바쳐주면 전혀상관 없다는건 압니다)
그래도 데크를 좀 플렉스를 낮춰서 타보면 좀더 낫지 않을까 싶고
장비도 바꿀때가 되엇고요...3시즌 탔는데 데크도 단차 생기고 바인딩도 작년에 라쳇 다 부서지고 부츠도 작년 탈때부터 무너져 있던지라 이번에 새로 싹다 바꾸려고 하고 있어서요

올해 타면 라이딩5 그라운드트릭5 정도로타고 싶은데...
여성용 데크는 원래 쓰던 데크에 비해 너무 가벼울 것 같기도 하고 올라운드중에 제게 딱 맞을만한 데크가 있을까요...?

캐피타 버튼 네버썸머 나이트로 정도 보고 있는데...
아 그리고 사벤더 데크에 대한 견해도 듣고 싶어요 작년꺼 보고 공장이 바뀌어서 요즘 잘 안탄다는 소문을 어디선가 들엇는데 직접 타보신분들 있으시면 의견좀 부탁드립니다~
엮인글 :

임흥흥

*.223.37.43

버튼이면 커스텀이죠!!!! 네섬은 다 w캠이라 이질감 심할겁니다. 전 데크가 스쿼드프라임이셨으니 앵간한 올라운드 데크는 낭창하게 느껴지실겁니다...

*.149.242.189

넵썸 W캠버 아닙니다. R/C캠버 입니다. 차라리 M캠버에 가깝죠.

그리고, 스쿼드 프라임은 코어에 대나무도 있어서 타 라이딩 데크들에 비해 좀 낭창한 편입니다.

Dj쿤

*.56.96.40

넵썸은 호불호가 많이 갈립니다... (그래도 인생덱)

처음에 적응이 좀 힘들지만 적응하기만 하면 그만한 데크가 또 없습니다...

디자인 또한 상당히 이쁘고 여성 보더분들이 많이 이용하십니다..

저는 넵썸을 추천드려요 ^^

내구성도 좋아요~ ㅎㅎ