[묻고답하기 이용안내]
예전에 말라뮤트 부츠 살 때 딸려온건데, 정확히 어떤 용도로 사용하는 건지 잘 모르겠습니다.
이너에 넣어서 부츠를 조금 더 하드하게 신을 목적으로 사용하는 것 같은데, 정확한 사용 방법과 용도가 무엇인가요?

무서운초보ㅎ

*.62.163.133

저기 그림에 나와있는것처럼 부츠 외피에보먄 저걸 낄수있어요.. 좀더하드하게 : )

aldebaran65

*.223.241.16

외피에 넣는거군요. 감사합니다.

이야힝

*.130.241.37

외피와 내피사이에 저걸 넣을수있게 공간이있어요~
빼고타시다가 좀 말랑해졌다싶으면 넣고 타시면 됩니다!
바나나 라고도 합니다 ㅋㅋ

aldebaran65

*.36.140.58

별칭이 귀엽네요 ㅋㅋ
부츠 확인해보니까 이미 안에 비슷하게 생긴게 들어가있더군요. 이거 여러장 겹쳐 써도 되는건가요?

간지이고

*.235.113.215

전 돼지라서 그런가 저거없이 타니까 하루만에 부츠 꾸겨지던데....

aldebaran65

*.36.140.58

생각보다 단단하진 않던데 저거 유무가 차이가 큰가 보군요. ..

광란이입니다

*.191.99.173

내피 외피 분리하시면 내비밖에 저거끼는 고리?라고해야하나 발목옆쪽에 끼는곳있어요

aldebaran65

*.36.140.78

위치가 외피 안이 아니라 내피 바깥이군요. 확인해보겠습니다.

무서운초보ㅎ

*.62.163.133

제 1415말라에는 외피에 저거낄수있게 공간이 있던대요. 잘못봤나.. 집가서 확인해봐야겠네요

aldebaran65

내외피 분리시키지 않고 보니까 외피 안쪽에 비슷하게 생긴게 꼽혀있더군요. 그래서 저도 거기에 끼우는 줄 알았습니다. 분리시켜보니 내피에 끼울 수 있게 되어있더라구요.

SGSOUL

*.223.14.159

외피에 끼는 긴거 내피에 끼는 짧은거 두가지 있어요 저든 두종류 다 끼고있구요

aldebaran65

오 그런거였군요. 외피엔 껴져 있는데 내피도 껴놔야겠네요

버즈맥코이

*.79.101.179

설명은 위에분들이 다해주셧네용 ㅋㅋ 참고로 효과 좋습니다! 무너지기전에 미리 넣어서 쓰시면 확실히 덜무너지고 부츠 오래써요! 하드해서 안정감도 좋아지구요

aldebaran65

저 쬐끄만게 그정도 기능을 할 줄은 예상도 못했네요...

Aisha.

*.237.125.160

물어보신 용도가 맞아요~
저거 끼우면 안그래도 단단한 말라 플렉스가 더 단단해져요

aldebaran65

오 그러면 라이딩 할 땐 더 좋겠네요

맥심아이스

*.194.231.58

저거 좋아요 

무한무도리

*.98.178.28

바나나죠~

하드한 말라를 더 하드하게...

참고로 나중에 부츠 무너지면 '텅'을 구매하셔서 함께 사용하시면 하드함을 유지할 수 있습니다.