[묻고답하기 이용안내]

2021 쓰락시스 예판구매해서 집에서 신어봤는데..

첫 랑이딩시부터.. 오른쪽발(정확히는 오른쪽 새끼발가락쪽 바닥부분)이 많이 젖더라구요.

발에 땀이 없는편이며(이제껏 보드타며 땀으로 양말이 젖어본적이없습니다.)

비오는날 빼고는 이렇게 젖어본적이 없어 당황스러웠는데..(왜냐하면 고작 스페로우 2런이 다였거든요~)

이너를 빼서 말리고~ 같이 라이딩한 분에게  이거 물새는거 아니냐 하니..

무슨소리냐 무려 쓰락인데 그러며 웃고 넘어갔습니다.

첫라이딩이고 앞으로 넘어지며 발등쪽으로 눈이 들어갔나? 생각하고 말았습니다.

주말보더이니 그다음주말 오투에서 글로리2, 4번 탔는데

또 오른쪽의 같은 부위가 젖었고

이너를 빼고 외피만 신어보았는데, 양말이 젖어서 나왔어요. 이건 물이 새는게 확실하다~!라고생각하려는 순간,

같이 라이딩했던 언니도 저와같이 발이 꿉꿉한 느낌이라고 하길래..

다그런가 하고 넘어갔습니다.(제가 바보같았어요. ㅠㅠ)

3번째 착용에서는... 무주에서 오전 오후를 탔는데..

오후에는... 그전보다 더 젖어서 걸을때마다 아쿠아 슈즈신고 걸을때처럼 찰방찰방 거리는 느낌까지 들었어요.

근데....그날..보았어요.

그때 다 이정도는 꿉꿉한건가 생각하게 만들었던 언니의 부츠상태를.... 3년째 신어..

여기저기 찢어져있고( 그언니 디스하는거 아닙니다!!) 살로몬 목시 인데 앞부분 방수캡처럼 된부분의 연결부위의

봉제가 다 뜯어져 있었어요.ㅠㅠ

아니, 신상부츠가 그 부츠랑 같으면 안되는거잖아요 .......ㅠㅠ

물이새는거 같다고 제 증상을 말하니,

밑창과 앞코? 연결부분에 세메다인을 발라라~ 하는데.. 새 부츠를 그렇게 할수는 없고..

원에잇에 말을하니. 워런티 센터에보내라고 하더군요.

택배를 보내고.. 연락이왔는데.........

부츠를 건조하고 방수검사를했는데 문제가 없다 입니다.

아니..라이딩할때마다 이렇게 물이 새는데. 문제가 없다면 다 이렇게 새는건지

그럼왜 왼쪽은 괜찮은건지.

그럼 왼발은 스케이팅을 하고 오른발만 눈을 밟아서 그런거라고 할수있을수도있겠지만.

저는.........스케이팅을 안합니다. ㅠㅠ

데크들고다닙니다. 10번타면 1번정도 스케이팅합니다;;

그래서 그럴리가 없다, 정상이라면 왜 오른쪽만 그러냐, 그리고 신고 라이딩을 했던 내가 시즌중에

이렇게 부츠를 보낼만큼 불편했으니 보낸거 아니겠냐하니

다시한번 해보겠다 합니다.

만약.................................

만약.

그들이 또 검사해서 정상이라고 한다면.....

방법없겠죠?

세메다인 발라야겠죠?

엮인글 :

행율

*.130.144.214

쓰락이...제조사측에서는 최대한 피해가려 하는거 같은데 잘 해결되시길.

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

오른쪽을 한번더 신경써서 검사해본다고 하니..기다려봐야죠~^^ 이상없다고하면 세메다인이 효과가 있길.... 바래봅니다 ㅠㅠ

후아우우

*.111.5.242

ㅠㅠ

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

그저 눈물뿐 ㅠㅠ

어드반.

*.220.217.246

신상 부츠에 세메다인...장갑에도 안바르는 저에겐 너무 자닌한 생각이네요..ㅠㅠ

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

잔인하지만...... 어떠케요 ㅠㅠ 쓸려면 발라보는수밖에 ~

곤란한데

*.94.13.186

저도 그래서 보냇는데.. 문제없다구 해서... 그냥 쓰는중이에요...

근데 뭔가 찝찝 함...

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

제가 보내기전에 여기저기 말해봤더니..올신상 사신분들중 그런분들이 몇몇 있으시더라구요. ㅠㅠ;;

역시 문제없다고 하면... 그냥써야하는거군요..

곤란한데

*.94.13.186

저도 하는말이 부츠에 눈이 많이 묻어서 거기에서 들어간거다 라고 말은 하더라구요... 음...

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

그럼 K2부츠 자체의 방수기능이 떨어진다는걸 인정한다는거밖에 안되네요?ㅎㅎ

방수 스프레이라도 뿌리고 타야할까봐요.

왼발은 방수가 되고 오른발은 방수가 안되는 요상한.... 비싼부츠였다;;

no name

*.116.23.174

as가 참... ㅠㅠ 위추 드려요.. 한쪽만 그렇다면 문제 없다고 돌려 보낼께 아니라 왜 그런지 본인들이 원인을 딱 찾지는못해도 

어떻게 하면 그리 되는지는 알아야 하지 않나.. 하는 생각입니다... k2뿐만 아니라 다른것두요.. as 보내면 확인해봤더니 이상없네요~~ 이런말들 많이들 듣는데.. 그럼 이상느끼는 사용자는 이상한 취급받는 현실이죠  ㅠㅠ

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

위로의말씀 감사합니다.ㅠㅠ 그래도 이런 위로와 걱정한마디에 힘이나네요~

애초에 문제없다는 피드백만 들을꺼다. 시즌중이니 그냥 신어라 라는 지인의 충고를 들었어야했는지도 모르겠어요.

그리고 그렇게까지 질퍽이며 찰방거리는..아쿠아슈즈의 느낌이 나는데 검사에서 이상이 없다고 하면..

진짜 검사를 해본건가 싶기도하고~ ^^;;

점점더 의문에 의문이 더해지지만.. 그래도 어떻해요 ㅠㅠ 아쉬운게 저인걸요 ~

no name

*.116.23.174

그러게요 ㅠㅠ 사용자가 젤 아쉽죠 ... 그래서 더더욱 저런 반응이 나오는걸수도 있죠 휴.. 모든 보드용품뿐만 아니라 다른곳의 as도 참 어려워요 .... 원인 찾아서 해결하길 바랍니다~!!

랄라랄라랄라랄라

*.108.0.202

"비밀글입니다."

:

우리보더~*

*.115.44.48

올해 에이에스 업체가 바뀐거 같던데 맞나요??