[묻고답하기 이용안내]
댓글 달아주신분 감사인사 먼쳐 드려요~
1년차 초보에요~~
질문내용은 제가 라이딩/파크/트릭/
요렇게 같이 하고싶은 마음인데요 추천해주실
데크를좀 알고싶어서요~~
아직 배우는 단계라 이것저것 하고싶어서요~~^^
아는게 없으니 데크 이름을좀 정확히 답변 부탁드려요~
항상 안보하시고 코로나 극복할수있으니. 화이팅~~!!!!
엮인글 :

라빈R

*.7.25.155

살로몬 오피셜 추천 드립니다.
올라운드형 데크 찾아보세요~

행율

*.130.144.214

꽤 많은 브랜드가 있는지라 브랜드를 언급하면 그 안에 갇히게 되는게 사람의 사고입니다.

위와 같은 조건의 데크/바인딩/부츠를 고르실 때의 기준은 올라운드라는 명칭이 들어간 장비 또는 플렉스가 중간정도를 많이 보시고 고르시는것을 권해드립니다.

남에게 좋다고 나에게 좋은 장비가 아니라서요.

Roeld

*.149.175.1

학동 샵 돌아다니면서 물어보는것도 좋을것같아요

사전정보 얻으시려면 사이트에서 브랜드별로 플렉스가 대부분 표기가 되어있으니 중간정도 되는거 찾으시면 될것같습니다

보통 10이 가장 단단하며 중간이면 4~6정도 찾으시면 될거에요

보더람쥐

*.70.57.5

브랜드 별로 올라운더형 데크 다양해서 딱 이거다...
정해 드리는게 난해하내요
묻답 게시판에 올라운더 검색 후 나오는 데크 이름
찾아 보시고 마음에 드는 그래픽, 금액에서 구매 추천
드려요 데크가 본인 마음에 드는게 짱이죠 ㅎ

ma-cho

*.111.11.69

올라운드 덱은 좋은게 참 많은데
투자가능한 가격을 이야기해주시면 더 좋을 듯..

신짱이라구불러주세요

*.127.178.132

100정도요~~

신짱이라구불러주세요

오가사카 CT보고있는데ㅠ

ma-cho

*.111.11.69

좋은 덱입니다^^
일본덱이라는 단점을 제외하곤 예산이 허락한다면 구지 말리고 싶지 않은 덱이에요

신짱이라구불러주세요

오가사카CT 플렉스를 알고싶은데... 알수있는방법이 없나요?ㅠㅠ

ma-cho

*.111.11.69

오가사카 공홈가시면 모델별 플렉스 있네요