[묻고답하기 이용안내]

이번주에 처음으로 지산갈까 하는데 렌탈샵 좋은데 있나요?

장비 아무것도 없이 가는거라 좀 걱정이네요.

보호대랑 하의 부츠 바인딩 데크 이렇게 야간에만 빌리는데 관리 잘하는 곳 있으면 추천 부탁 드립니다.

리프트 할인권도 같이해주는거 있으면 좋구요.

엮인글 :

세3

*.143.9.229

저는 S&B만 갔네용 주차장 바로 앞이라 가까워서 ㅎㅎㅎㅎ

고래의밥

*.187.172.170

감사합니다 :)

보드배고싶어

*.39.202.208

눈사람 좋습니다 모두 착하시고 눈사람에서 하시면 좋은 형들도 기다립니다. 지산은 눈사람이쥬

고래의밥

*.187.172.170

네 방금 연락했습니다 ㅎㅎ

지산구피보더

*.62.178.83

준스키요

초보운전요

*.38.172.53

지산은 잘 모릅니다.

그러나 한곳은 가면 않되는 곳이 있습니다.

이지 레포츠요.

사촌 동생이 잘 모는데 그곳에서 데크를 렌탈 했습니다.

키는 185 정도 되고 몸무메근 90정도 됨니다.

데크를 157 빌려 왔더군요.

사이즈 미스는 둘때치고 상판이 다 들떠 있었습니다.

그래서 160 이상 급으로 데크 교환 요청하니 161짜리 가져 왔습니다.

문제는 이것도 상판이 들떠 있습니다.

상판 뜰뜸으로 교환 요청 했는데 가져 온데크도 상판이 들떠 있내요.

다시 교화 요청 하니

"저희는 160 이상 되는 것이 이것 뿐입니다."

하길래 그럼 샵에 있는 것중 가장 긴걸로 교환 요청 했습니다.

이번에는 158짜리 가져 왔습니다.

어것도 상판 들려 있습니다..

시간은 시간 대로 버리고... 짜증은 짜증 대로 나고...

여긴 아닌듯 합니다.

참고로 데크 3장 전부 왁싱도 않되있더군요.

장비 관리 0점도 아닌 마이너스 입니다.