[묻고답하기 이용안내]

보드는 인싸들의 스포츠 같아서 그러는데 

못생기고 키 작으면 보드 타기 좀그러나요 ?

엮인글 :

Nosedive

*.38.18.217

저도 작은데....인싸보다는 아싸인데 ㅠㅠ

목동미꾸라지

*.8.191.103

아! 감사합니다.

멀리볼수없어

*.111.25.87

하... 이건 무슨

목동미꾸라지

*.8.191.103

제가 자신감이 좀 없어서 

하이원보초

*.184.208.234

어그로인가...ㅋㅋㅋ

보드많이어렵다

*.223.19.230

ㅋㅋㅋ 고글쓰고 바라쓰면 얼굴 안보여요

찰스99

*.142.170.118

정답이네여 ㅋㅋㅋ

제주감귤쥬스

*.62.175.252

키는 적당히 크고 못생기고 배나오고

하지만 스키장에선 아무도 몰라요.

템빨로 커버 가능합니다

정뿡빵

*.38.54.239

오히려 인싸가 될수잇지않을까요?

요구르트

*.142.48.217

전 비니쓰고 고글쓰고 얼굴가리니 자신감이 막 올라오던데요ㅎㅎ

그리구 본인들 타는라 다른사람 크게 관심안줘요

키크고 잘생겨서  인싸가 아니구 

잘타면 인싸입니다요^^

아이폰6

*.40.227.11

어차피 바라클라바 고글로 얼굴 가리면 암것도 안보임.    글구 사실 사골들의 스포츠죠ㅋㅋ.   저 30중반인데 바라클라바랑 고글사이 코입만 봐도 대부분 형 삼촌들ㅋㅋ

하얀성

*.70.54.217

오히려 멋잇어질수잇숨돠ㅎㅅㅎ

레가시

*.125.26.61

보드는 키 작으면 유리합니다.

상처엔소주

*.70.47.119

보드는 키 작으면 유리합니다.2

WhyJei(와이제이)

*.62.163.221

고글쓰면 모두가 평등합니다. 끝날때까지 절대 고글을 벗지 마세요!

보드보도리

*.62.173.143

전 못생기고 키가 작습니다

덜~잊혀진

*.166.247.110

간만에.. ㅋ

예술낙엽

*.36.168.102

고글은 숙소에서 벗습니다.
이제 나이먹어 피부 탄력이 떨어져서 고글 자국이 세시간은 가더라구요... ㅠㅠ

JJss00

*.188.186.138

어그로죠...?? 아싸라서 혼보딩만 합니다 눈이 제 친구에요 ^^ (또르르)

카빙중독쟈

*.246.69.12

보드장에선 실력 이 곧 얼굴입니다 ^^

넘어지면아파요!

*.70.46.229

보드만큼 템빨로 커버되는게 있나요? ㅎ

펭수빠

*.188.125.147

보딩 전에 바라클라바 고글 헬멧쓰고, 보딩 끝날때까지 한번도 안벗다가 장비 다 벗고, 집가는 차에서 빽미러로 제 얼굴 보면 이런 생각 듭니다.
'진짜 개 못생겼네ㅎ'

srra

*.81.152.16

보드는 못생기면 유리합니다.

♥마테호른

*.16.87.184

보드는 키작으면 유리합니다 ...

까까오

*.186.2.173

보드는 발작으면 좋아요

라라이더

*.140.35.185

ㅋㅋㅋㅋㅋ 보드타는것도 얼굴 보나욬 ㅋㅋㅋ

라이딩부부

*.113.206.151

이미 여러 댓글로 답나왔네요ㅎㅎ
자신감 가지시고 맘껏 타세요~

꾸꾸호야

*.7.46.237

보드는 즐겁게 타면 그만입니다 ㅎㅎㅎㅎ

겨울♡

*.33.160.20

고글써서 얼굴 안 보여요
무엇보다 신나게 타기 바빠서 남을 신경 쓸 틈이 없습니다ㅋ

E-go

*.108.108.254

그런부류가 주입니다. ㅋㅋ