[묻고답하기 이용안내]
신체 스펙은 170/76키로 입니다
이전 사용하던데크는 fc-s 158 , oes bx worldcup 158 이었습니다
Fcs는 방출 하였고 oes는 가지고 있지만 입문 1년차가 쓰기에는 힘든감이 있어 데페나 시막을 구매하려합니다 데페는 161이랑 157 , 시막은 160이랑 156 고민중입니다 어떤사이즈로 가야될지 고민입니다...
많은 조언 부탁드립니다
금요일에 사고로 내측인대 파열로인해 다음시즌을 기약하는중입니다...
엮인글 :

펭수빠

*.188.125.147

160 가시면 될거같습니다

waneee

*.148.47.205

넵 감사합니다ㅎㅎ

수급자보더

*.7.47.146

신발 사이즈는 모르겠지만 데페 161w나 시막160 가시면 됩니다!

waneee

250이라 붓아웃은 괜찮을듯 싶습니다ㅎㅎ 각도도 45/36이라..ㅎㅎㅎㅎ

까까오

*.186.2.173

저도 160 161w 추천드립니다

waneee

네 감사합니다ㅎㅎ

꾸꾸호야

*.7.46.237

160 사이즈가 딱일거같네요~~

waneee

*.33.153.55

넵 감사합니다ㅎㅎㅎ

퉁퉁

*.111.19.178

172 / 75
같은고민하다 시막 160타는중인데 전혀 무리 없어요 딱 좋네요~!

waneee

*.33.153.55

160이나 161w로 확정해겠네요ㅎㅎ